宝宝什么时候开始学习爬,几个月会爬呢?

其他答案

宝宝的爬行敏感期在7-9个月期间,从7个月开始妈妈们就要开始带动宝宝练爬行了。

七个月左右吧

这不一定的,有的宝宝7、8个月就会了,还有的宝宝不会爬直接学步了。

现在宝宝不一定的   不过有句老话是这样说的  7月坐  8月爬  9月张牙齿

一般八个月会爬的,我宝宝五个月就会了!
七八个月时开始学爬吧 差不多八个月时也就会爬了
一般7个月就要开始训练宝宝的!
慢慢来不用爬到太早的哦。
一般8个月左右就会爬了
半岁就要开始教宝宝怎么爬,把宝宝放在床上用手顶住宝宝的脚,让宝宝可以借到力再放些玩具在宝宝的前方引诱他,宝宝就会向前挪动,学一段时间宝宝自己就会爬了。
宝宝大概8个月左右开始学习爬的。

七八个月就会了