人工流产大出血怎么办?会影响以后生育吗?

其他答案
人工流产大出血应该补补血的,好好休息不会影响生育的。

美妈,根据你所说的情况,造成不孕的可能性是不大的。

这种情况建议在下次怀孕前,做一个优生优育的检查进行确定。

这个最好是马上去医院看一下的
您好:人工流产对以后生育的影响确实很大.人工流产手术虽然不大,一般来说比较安全,但它毕竟是一种手术,稍有不慎即可发生子宫出血,感染,不全流产,继发性不孕等并发症.由于个体差异不同,有的女性流产一次后就不能生育,有的女性可能流产几次后也可以生育.建议您可以在孕前进行生育能力检查,明确自身的生育能力.如果您还有疑问,请随时与我们联系.祝您健康! 有可能会有影响的,你还是要多多注意的好啊!