嫂嫂很喜欢吃葡萄,她现在怀孕了,那孕妇吃葡萄好吗?

其他答案

可以吃啊 葡萄是利尿的呢

可以的,我那时候也吃
可以吃的啊,可以补充维生素和能量 的啊。
嗯嗯,当然好
其实专家告诉我们,孕妇吃葡萄是完全可以的,但要注意食用量的控制。葡萄中含有矿物质钙、钾、磷、铁以及多种维生素B1、B2、B6、C和P等 但是,紫葡萄(也称红葡萄)汁中的多酚会抑制铁的摄取,这样就会增加患缺铁性贫血的危险。所以孕妇吃多了葡萄会对小孩子造成缺铁性贫血。
可以的啊。。我也吃。没事。不过一天最好吃10棵就好了。
可以的 我当时一天吃一斤多
少量的是可以得了,但是不可以多吃的了,在怀孕的时间的如果吃多了宝宝是容易受凉的了,到时间的很容易拉肚子的了

可以的

葡萄的营养价值很高的

孕妇可以少量的吃葡萄的,很甜的。
当然好啊,不过也不要吃得过分的多,孕妇要控制摄入的糖分。

没事额,可以吃的

可以的孕妇可以多吃水果