改掉坏习惯是一件不容易的事情,该怎么改掉坏习惯呢?

其他答案
那你就要下定决心去改,你已经是成年人了,应该懂得一个人继续有这样的坏习惯会给你将来的无论是工作还是生活都会带来很多的影响,不一定有那么多的人愿意容忍你这种生活作风吧?所以为了你自己,下定决心努力能改,在一本小册子上每天画勾,证明你做到了,时间久了你就会脱离小册子自发的形成一种好习惯了。虽然这个方法看似象针对小孩子,但不失为有效的。就狠一次心试着做吧!一定要坚持啊 !
还是爸妈多督促 慢慢改
习惯不是一天就养成的,改的时候也一定要慢慢的来,不要半途而废的,要有恒心的