听说脐带血中有造血干细胞,可以救命,是真的吗?脐带血的用途有哪些?

其他答案
脐带血是指新生儿脐带在被结扎后胎盘内由脐带流出的血。它的数量虽少,却含有大量未成熟的造血干细胞,可用于造血干细胞移植,治疗白血病、淋巴瘤、再生障碍性贫血等致命疾病。
脐带血可用于造血肝细胞移植,可用于治疗很多疾玻保留与否根据自己的经济条件决定吧,我觉得家里没有什么什么遗传史的话应该没有什么必要,仅是个人意见哦。

是真的

不过要留脐带血比较贵的说

是啊 如果有条件可以保留脐带血
这个不太清楚有专门储存的哦。
這個不了解噢,建議可以網上查詢下的