弱视是怎么回事,弱视能治好吗?

其他答案

视力矫正后还是低于0.9的,通常是发生在儿童时期,及早发现的话可以治疗

弱视是指矫正视力达不到5.0(也有说是4.9)以上,一般都是因幼儿时期因高度远视,散光,或其它原因导致视网膜得不到足够的光线刺激,视神经细胞得不到充分的发育所导致的 如果是屈光不正引起的,一般是配戴合适的眼镜,加弱视训练 如果是先天性白内障等等其它原因的,对症处置,再做弱视训练
弱视可以去眼科医院治疗了。

应该是可以的

可以做眼保健操。最好是問醫生啦。