婴儿可以喝鲜牛奶吗?就是现挤的哪种婴儿可以喝吗?

其他答案
要煮热了才可以喝
可以喝奶粉比较好
不能
不可以的啊!2岁之后才可以喝牛奶
婴儿期至幼儿期(0~7岁),建议都要用专门的婴幼儿配方奶粉,而不宜直接喝牛奶。
宝宝太小了不能喝鲜奶的最好是喝奶粉好点的
不能喝吧,牛奶的营养成分比较单一,三岁以后可以喝的。现在还是配方奶比较好
不可以的 宝宝最好两岁以后再喝牛奶 因为牛奶里面好多成分是宝宝吸收不了的 宝宝的肠道比较弱 还是先喝配方奶粉吧
应该可以吧,挤的就更好了
好像不能直接喝的。
可以的,很有营养的哦。
我也认为断奶后不宜给宝宝吃鲜奶,这样宝宝容易上火,他的消化系统还不完善,还是给他喂配方奶粉吧.

可以喝,但一定要掺水,按1比3的比例掺水,

不然宝宝喝了上火。祝宝宝健康快乐。

建议三岁以后喝,不太好消化
不可以喝鲜奶,2岁后才能喝鲜奶的
婴儿是不可以喝鲜牛奶的,三岁以后再喝了。