新生儿体温是多少?体温过低怎么办?

其他答案
注意保养
亲,这个时期的宝宝正常体温应该在36.8-37.3度之间,但有时宝宝的体温会随着外界环境的变化而变化,如宝宝穿衣过少,或被子太薄等,也会引起体温降低。注意宝宝若发烧没有超过38度,且身体和精神没有出现异常时,可以不必吃退烧药,先给宝宝身上擦医用酒精或白酒来物理降温。退烧药必须在医生的指导下让宝宝服用,严格控制药量和次数。注意给宝宝保暖。
当天气寒冷,环境温度低,如对婴儿保暖不够,特别是早产新生儿,体温就会下降,有时可低于35℃。处于低体温的情况下,婴儿反应差,嗜睡不哭并拒奶。但丧失会哭会吃的本能,更多的原因是由于患病
正常体温是36.5-7度,注意保暖
新生儿体温在36度到37.3度之间,过低要看医生的。
这个一般都是37度的吧
一般都是在36.5度是正常的
只要不超过37度5都不用担心的。