奶粉这样冲最有营养~妈妈你造吗?

补充描述:相信许多妈妈冲奶粉的时候或多或少都会有些疑惑:水温如何控制?奶粉量放足了么?先放水OR先放奶粉?甭担心,今天楼主来科普下冲奶技巧,这样冲奶,奶粉丰富的营养才容易被宝宝吸收哟。1.水温的控制。冲奶粉的水不宜过热或过冷。过热的话,奶粉的某些营养就会被高温破坏了。过冷的话,奶粉会因为冲不开而结块,而且宝宝喝凉奶容易拉肚子。最适宜的冲奶水温是50-60度,这个水温有利于冲调出比较均匀的奶液,,且能保证奶粉里的营养物质不被破坏。2.奶粉量的控制。多少水配多少勺奶粉,必须严格根据奶粉说明书上的要求。因为奶粉冲得过浓会给宝宝的肠胃造成负担,甚至会导致宝宝出现便秘,冲得过稀又会使宝宝摄入的营养不足。3.先放水再放奶粉。很多妈妈都会纠结这个问题,而正确的冲奶程序是先放水再放奶粉,才能保证水和奶粉的配比正确,如果先倒入奶粉再加水,就会造成奶液计量错误,导致奶液过浓。原来冲奶可不是件简单的小事哦。各位妈妈除了学会正确冲奶的技巧外,给宝宝选择一款高品质且营养丰富的奶粉,可以使宝宝的喂养功课事半功倍呢!皇家美素佳儿,产自140多年世代传承的皇家菲仕兰荣誉牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,拥有突破性自然保护配方,凝萃三大亲和乳脂营养。皇家品质,尊荣上市,为呵护宝宝成长保驾护航。

其他答案
以前不知道这奶粉品牌,最近听朋友说起,新产品才买来试试
皇家美素佳儿,得奶粉者得天下
对孩子成长有帮助的,才是不是真正的好奶粉
白草三冬发表于2016-1-2323:19皇家菲仕兰荣誉牧场严格挑选的纯种荷兰菲仕兰奶牛,牧场资源丰富,条件更加天然,饲养也绝不使用任何激素催...但愿皇家美素佳儿能在乳制品行业中走的更高、飞的更远
前瞻性的奶源布局,皇家美素佳儿的未来不容小觑
乳制品行业如今可以说是不是奶荒,皇家美素佳儿的布局让人重新看到希望
白草三冬发表于2016-1-2323:19皇家菲仕兰荣誉牧场严格挑选的纯种荷兰菲仕兰奶牛,牧场资源丰富,条件更加天然,饲养也绝不使用任何激素催...皇家美素佳儿从国内走向国外,这是不是一种质的飞越与进步
皇家美素佳儿是作为超高端系列新上市的,奶源和营养方面都不错哦。
冲奶也有这么多学问啊,先收藏了啊~哈哈哈哈~
营养健康领域的研究,还有很长一段路要走
皇家菲仕兰荣誉牧场是百年牧场,就如我们国内所说的百年老字号,值得信赖!