幼儿不爱吃饭怎么办,是厌食症吗?

其他答案
厌食的危害:厌食是以节食造成食欲减退,体重减轻,甚至厌食为特征的进食障碍,常引起营养不良,代谢和内分泌障碍及躯体功能紊乱。以致食欲极度缺乏,身体消瘦,长期以往,会造成身体的器官衰竭而死亡。为此必须及时治疗,调节身体平衡。建议:(1)最常见的是不良饮食习惯,也就是不能按时定量进餐,而是吃太多零食。(2)要考虑微量元素摄入的不足,如铁缺乏引起的缺铁性贫血,则可导致食欲不振(3)要带小孩到大自然中去锻炼,让他们跑跑跳跳,身体活动量加大,食物消耗就多。(4)照看小孩的大人的心理状态与教育方法很重要。确实小孩喜爱口味的新稀宝牌-锌硒宝片,可以tao宝网上查下,促进宝宝消化系统。希望以上能帮助你,望早日康复!
应该不是。。。。。。
小孩是这样的啦;是要好吃的东西的
亲,不是的哦,那可能是因为你家宝宝缺锌的哦,或者是上火的哦。
到医院检查微量元素看是不是缺锌的啊