怀孕可以吃桃子吗,桃子营养价值高吗?

其他答案
妇适当的吃一些是很有好处的,桃子味道甜美,果肉软嫩,而且含有丰富的维生素、矿物质,以及大量的水分,具有养阴生津的作用。

可以的, 怀孕要多吃水果

孕妇可以吃桃子吗?孕妇适当的吃一些是很有好处的,桃子味道甜美,果肉软嫩,而且含有丰富的维生素、矿物质,以及大量的水分,具有养阴生津的作用。桃子中含有大量的铁,对于孕期补铁是非常好的食物之一,孕中晚期后,胎儿对铁的需求量特别大,而桃子中含有大量的铁,适当的吃一些是很有好处的。   桃子味甘而性温,过食则生热,特别容易让人上火,所以孕妇每天最多只能吃一个桃子
可以吃,要适量 当然可以吃,桃的营养价值高
可以的,桃子很养人的哦。
可以的啊…我也再吃~最高也不够苹果高啊~
可以吃的,补充维生素C,一天一个啊
这个是可以的阿,你可以吃的阿,