怀孕能吃泡椒凤爪吗,会不会影响胎儿?

补充描述:

其他答案
可以吃。不要吃太多就没事
没事的,只要不经常吃都没关系的。
少量的是没有什么关系的了,但是不可以多吃的了,不然到时间的宝宝在妈妈的肚子的里面上火了,大了也是很容易导致上火的了

怀孕不要吃辣的

最好不要吃,怀孕间不要吃刺激性的食物
太辣 最好还是不要吃吧
最好是别吃,因为第一,泡椒凤爪是属于辛辣食品,辛辣的食品对孕妇有刺激作用,少量摄取还没有关系,多了就会刺激肠胃,严重的还可能流产、早产,是应该控制的食品。若孕女的肾脏欠佳,血压高时更应该避免食用辛辣的食品。 第二,泡椒凤爪是经过加工的食品,经过加工的食物虽然美味可口,但这些食物在加工过程中,需要加入一定的添加剂,如人工合成的色素、香精、甜味剂及防腐剂等,准妈妈应尽量少吃。 祝你生个健康聪明的宝宝。

外面买的还是少吃些,可以自己做的

可以的票就是不要多吃就可以
我不敢吃,怕对宝宝不好
亲,可以吃的哦,这个是不需要担心的哦,但是不能吃太多,会上火的哦。