我想跟我爸断绝亲子关系,怎么断绝呢?

补充描述:

其他答案
说句实话,这个问题很难回答,我的朋友也有你这样的情况,可以看出你的家里有很多的问题,有的问题很难解决,我把我的想法和办法告诉你,希望能有好作用。
第一,和父母的关系不好,除了父母本身的问题外,年轻人的叛逆心也起到了一定的作用,叛逆心会造成很多人短暂的“失明”,只能看到直观的东西,看不到问题的背面。
第二,时间是一切的疗伤药,特别是情感,很多人到了一定的年纪就会对父母的态度好转,我想是药物起了疗效,当然这要很长时间,不过你可以试试改变下心态,看下问题。
这些对矛盾中的你,可能不好接受。因为你更希望改变的是对方。但还是希望你能思考下,多找找解决问题的办法。

不能断的啊 。。想清楚了。毕竟那个是你爸爸啊
这个不好断的哦,断了骨头还连着筋呢。
亲,怎么会这样的哦,自己的父母比别人好的哦,不要这样的。
这个还是要好好考虑的吧,要有法律保障的才行。