快速退烧法包括什么?宝宝发烧一直不退,可以给他擦下酒精吗?

补充描述:

其他答案
不可以r啊,伤害皮肤的,用温水擦身。

可以给宝宝用温热的水擦身体的。

一般不建议用酒精,用温水就好。不过如果持续高烧,还是去医院的好。别把宝宝烧坏了

可以的啊,多喝点水的
酒精对发烧,或高烧有很好的作用,但是只是铺助作用,不能单单用酒精给宝宝退烧,一般发烧的宝宝有炎症才会有发烧,所以一定要消炎,炎症没有了,烧肯定就退了,所以一定要先消炎,不能单单退烧,带孩子去医院检查不然烧成肺炎就不好了。
丁桂用试试看看啊
这个是可以给宝宝做物理疗法