二手烟对孕妇的危害有哪些?

补充描述:

其他答案
二手烟可能会导致胎儿畸形了
危害有那些不清楚 反正就是不好了
会引起宝宝的畸形的哦,要多注意的了啊
处于烟雾环境的孕妇会出现自身抵抗力下降,更易感冒、头痛,甚至患癌症
肯定是不好的啊,会伤害肚子里宝宝的
怀孕不要抽烟对宝宝不好
会导致胎儿畸形,兔唇等。。。。。。。。。。。。
二手烟对孕妇的危害:一般的孕妈咪都很清楚,烟酒对于自己和胎儿都有很大的伤害。所以,无论是什么节庆喜事都不会抽烟喝酒了。但是,还坚持上班的妈妈,往往会在单位和上班途中被一群抽烟的人们包围。二手烟对准妈妈的伤害可能超乎想象。 二手烟对孕妇的危害是: 1.可以增加准妈妈患胃病的机率。 2.可以引起胎儿畸形、流产。 3.由于烟里面含有的尼古丁可以引起子宫动脉收缩,使母体不能顺利的给宝宝供氧,从而导致宝宝氧气不足、营养不良。 避免二手烟的方法, 1、自己不仅不要吸烟,而且还要回避受烟污染的环境,以防被动吸烟。如果在单位,可以请吸烟的同事理解你的处境,尽量不要在与你同一个空间抽烟。 2.、尽量不要去公共场所。因为有些场所你是没有办法呼吁的。 3、请家人坚决不要在家抽烟,如果来家串门的客人也不要抽烟。 在过节,聚会的时候吧,二手烟是不可能避免的,这是人之常情,为了让宝宝能够健康的出生,有必要用一种能够吸烟的节能灯,这种灯不仅节能,吸收二手烟,还能够杀菌,净化空气。
是的阿最好理的远一点
有危害的,最好多注意的。