孕妇奶粉什么时候开始喝?孕16周要喝孕妇奶粉吗?

补充描述:

其他答案

你好,牛奶早点喝好的,里面有比较多的微量元素,头3个月有些孕妇会有妊娠反应,吃东西比较偏,营养不全,晚上睡前一杯奶粉,睡眠质量高。奶粉换着吃也没关系的,不用很忌讳,现在还只是一个胚囊呢。关键是营养全面就可以了。5个月之后,BB成长迅速,早上喝豆浆,晚上喝牛奶,据说还可以减轻脚浮肿的现象。

从孕初就开始喝吧 每天营养要均衡摄入的

怀孕后就可以喝,不过要是平时饮食均衡的话不喝也没关系

医生会跟你说什么时候吃最好的。
可以喝,我知道自己怀孕之后就开始喝了。
一般怀孕就可以喝了阿,
我那时的产检医生都不建议我喝的哦