喂奶期间感冒了怎么办?感冒的时候可以让孩子喝母乳吗?

补充描述:

其他答案
如果感冒发烧,38度以下是可以继续喂奶的,宝宝也要多喝水,母乳可能不是很好消化,宝宝可能会有拉稀状况,38度以上,最好不要喂奶了,奶的成分有所改变,已经变质了,最好停止哺乳,吃两天奶粉
只有不吃药就可以喂奶。但喂的时候最好带个口罩。不要传染给宝宝了。妈妈要多喝水,喝点姜茶
这个最好不要吃药 吃了药的话 那几天就让宝宝喝奶粉好了
带上口罩喂宝宝吧

感冒了最好别让孩子喝,自己多喝水。热水发汗就好了

一般來說是不要哩。怕傳染給寶寶