婴儿喝什么婴儿奶粉最好?

补充描述:宝宝现在8个月了

其他答案

我宝宝也是8个月了,我一直都是给喝荷兰牛栏奶粉就很不错,在德贝母婴商城购买回来的,消化很好,容易吸收,口味清淡也从不上火。

这个只要说是适合宝贝的就是最好的啊
没有最好,只有自己选的是最好的
一定要选择适合孩子的就可以了啊。
你好 适合宝宝的才好啊,特福芬还可以哦 不添加蔗糖,不添加合成香精的,口味比较清淡,不上火
宝宝出生时规定是喝医院的奶粉,最好是选择宝宝也生时喝的第一口奶啊
可以喝美赞臣的啊 不错的啊
雅培

推荐的是新西兰进口的皇家贝斯特羊奶粉,清淡不易上火

婴儿奶粉有很多,选择接近于母乳的奶粉就可以的
宝宝可以喝美素奶粉的。
牛栏的好,不会上火,便便也好

都可以了。这么大了。国产的也不差。

奶粉要看适不适合自己宝宝的呀,因为每个宝宝的体质都不一样的,选一些大牌子比较信得过的就好啦
我们家选择的是伊利奶粉
只要适合宝宝的就好啊。
惠氏奶粉应该不错吧
我感觉美赞臣是可以的,
我觉得还是喝点美赞臣和惠氏还是很好的