怀孕家里能不能养宠物狗?

补充描述:这个问题我想一直存在于很多有宠物的家庭很多家庭有人怀孕了会选择把宠物寄养在别人家或者有些狠心的可能会丢弃!我一直觉得,如果这么想的家庭一开始就不应该养宠物,狗狗都是有思想的,不放心的亲可以带宠物去检查体内是否有弓形虫等,一般家养的是没有问题的,但是不排除,所以怀孕的家庭可以带狗狗去做个检查哈只要孕妇不做铲屎官不和狗狗kiss这类的接触~其他抱一抱摸一摸是没有问题哒……当然大狗狗不建议孕妇把它抱起太重啦我怀孕后一直在家哪都没有去,也多亏我家的狗狗每天陪伴我,让我一直都不觉得自己那么无聊宠物有助于孕妇的情绪喔……我的家人包括公公婆婆都比较惯着我,知道我离不开我家狗狗们,所以在这方面对我没有什么要求我还是觉得比较开心的,希望有狗狗的家庭怀孕前或者发现自己有宝宝了不要纠结狗狗的问题啦

其他答案
回复1128丫头的帖子不可以,宠物有寄生虫...定期检查打针家养的不会有的,有点常识好不好
回复凌落、的帖子恩,我们有朋友有家人,还有了宝宝。狗狗却只有主人,我老公知道,狗狗是我的命。说句难听的,我对孩子的...对的,和你看法一样的
回复Milk牛奶姐姐的帖子哎,就是,也懒得和不懂的人废话了...恩,我们有朋友有家人,还有了宝宝。狗狗却只有主人,我老公知道,狗狗是我的命。说句难听的,我对孩子的感情没有对狗狗的重,狗狗陪我2年了,孩子才来几天阿。还在肚子里。根本没感情。虽然我怀孕也很不容易
不可以,宠物有寄生虫
回复Milk牛奶姐姐的帖子好Q呀...嘿嘿,这是一只迷你博美,一岁多了,个头小小哒,萌萌哒。
回复Milk牛奶姐姐的帖子是的,我也会疯...之前一只金毛不见了,在家哭了3天,给我对象难受的不行
回复爱粘人的牛皮糖的帖子去宠物医院做好检查就没事了...对哒
去宠物医院做好检查就没事了
回复爱粘人的牛皮糖的帖子我也是狗狗不在我会疯的...是的,我也会疯
我也是狗狗不在我会疯的
回复Sum素的帖子我的爱宠,孕前谢谢你的陪伴,孕后也不离不弃。...好Q呀
我的爱宠,孕前谢谢你的陪伴,孕后也不离不弃。
回复三米阳光321的帖子照养啊先去医院检查做个检查其他又不影响...对的,有的人有被迫害妄想症……哈哈哈
回复小天天20157的帖子你家狗狗的衣服都好漂亮啊!特别是第一套衣服最漂亮!...哈哈哈其实是两只狗狗,一样款式的衣服就是颜色不一样
回复Nancy惠儿的帖子我家喂了只土狗,现在还生了三只崽子,天天逗它们,应该没事吧...带去医院检查一下哈,医生说没有问题就可以啦,狗狗注意卫生,别去草丛里,别乱吃东西,家养的不会有问题的
回复小天天20157的帖子你家狗狗的衣服都好漂亮啊!特别是第一套衣服最漂亮!...
照养啊先去医院检查做个检查其他又不影响
回复rtt21的帖子我也养着昨天产检了都没什么...你家狗狗的衣服都好漂亮啊!特别是第一套衣服最漂亮!
我怀孕了老公忙,有时候一个人散步很无聊很不想去.有我家贵宾在就不一样了,
我家喂了只土狗,现在还生了三只崽子,天天逗它们,应该没事吧
回复王点点点点王的帖子两只狗养的好好的,每天还打扫卫生呢,查了弓形虫一切正常,狗跟生孩子没冲突啊...是的呢
回复夏嫫晴天的帖子能啊,不要听怀孕不能养宠物的话,宠物的卫生搞好,按时打疫苗就行了...是的呢
回复家有弎宝的帖子我说的对吧亲,有些人就把原因赖狗身上!它们又不会说话它们多寃,喜欢就养不喜欢就扔~没责任感...流浪狗特可怜
能啊,不要听怀孕不能养宠物的话,宠物的卫生搞好,按时打疫苗就行了
回复Milk牛奶姐姐的帖子赞赞哒,同感...我说的对吧亲,有些人就把原因赖狗身上!它们又不会说话它们多寃,喜欢就养不喜欢就扔~没责任感
我还养猫呢,做下检查就没事啦,不用那么封建,什么事都没有的………
注意卫生,不要去草丛里,就没事的
是的呢,我用筷子铲屎狗狗看到肚子大了也懂的,只会安安静静陪着你
我家核桃宝宝是只八哥…备孕时候就去验了弓形虫打了疫苗。现在怀孕14周,屎尿都是我带一次性手套收拾。怀孕后他会趴在离我有一段距离的地方,也不靠近我,偶尔抱抱,老公上班不在家都是他陪我。他是孩子的核桃哥哥
我也养泰迪,医院查过了没有弓形虫,但最好还是少碰
回复小辣燕子飞的帖子最好不要养我姑姑家也养了天天狗在她身边跑我表妹生下来全身毛好多...你表妹生下来毛多,是狗毛吗?不是就不要意**了
有弓形虫会感染宝宝导致畸形!狗狗要检查打针的!
回复家有胖胖1的帖子你们真幸福,前两天因为我的狗狗还和我婆婆吵了一架,现在还在冷战,反正我不要遗弃我姑娘,每天看见她在窝...上一辈的人不懂所以她们不会理解的,但是现在很多科学依据都证明没有问题的,让老公出马说服婆婆
我两只狗狗一只猫,全在身边,好着呢
回复请叫艳大文的帖子我家有只苏牧  平时注意狗狗卫生和检查有没有弓型虫应该没事的吧...宝妈要给狗狗检查是否含有弓形虫,没有的话狗狗定期驱虫别忘记就没事啦
回复Milk牛奶姐姐的帖子有时候逼不得已我都用专门的筷子铲屎...我看到狗屎吐个半死!所以果断拿去姐姐家
我家有只苏牧  平时注意狗狗卫生和检查有没有弓型虫应该没事的吧
有的,是狗老喜欢在她下面钻来钻去的
回复小辣燕子飞的帖子最好不要养我姑姑家也养了天天狗在她身边跑我表妹生下来全身毛好多...啊?宝宝体毛多和狗狗没有关系吧
回复林琳6888的帖子我养了大哈士奇没事啊!儿子也长大了,没有问题放心吧...宝妈的baby一定也是超级有爱心的孩子
回复王苒歌的帖子我养了两只!因为狗狗都要自己处理,所以全放姐姐家了...有时候逼不得已我都用专门的筷子铲屎
回复有那么一个天使的帖子我养的拉拉太大了想抱抱它都不行...太大不能抱抱哈哈哈,太重啦
回复yl960531的帖子把狗狗带去宠物医院检查一下有没有传染病  狗狗没有传染病的话一般不会对你有伤害...是的,家养的宠物都是非常干净的呢,定期做好驱虫等工作是不影响滴
回复MaggieGND的帖子宝宝在摸哈士奇,十秒后哈士奇翻肚卖萌,哈士奇一边卖萌一边舔宝宝的脸,旁边的家长哈哈大笑...超级有爱
回复Milk牛奶姐姐的帖子这个问题我想一直存在于很多有宠物的家庭很多家庭有人怀孕了会选择把宠物寄养在别人家或者有些狠心...最好不要养我姑姑家也养了天天狗在她身边跑我表妹生下来全身毛好多
回复rtt21的帖子我也养着昨天产检了都没什么...对的,我的医生也说了,没有问题的呢,现在还是科学说话的
回复sweet的毛线小铺的帖子每天它陪我...和我家的一样,孕期真的会无聊,有狗狗的陪伴真心觉得幸福指数up!up!
回复77earl~的帖子去宠物医院做相关检查,平常宠物卫生一定要做好就一点问题都没有。我们家狗狗养了9年了,现在还有一只猫。...是的呢,只要注意是木有问题的
我养了两只!因为狗狗都要自己处理,所以全放姐姐家了
我养的拉拉太大了想抱抱它都不行
把狗狗带去宠物医院检查一下有没有传染病  狗狗没有传染病的话一般不会对你有伤害
我也养着昨天产检了都没什么
每天它陪我
去宠物医院做相关检查,平常宠物卫生一定要做好就一点问题都没有。我们家狗狗养了9年了,现在还有一只猫。国外专家一直对中国这种怀孕不能养宠物的说法很无奈,国情虽然如此,但我觉得我们自己不能无知。加油宝妈!
回复萨妹的帖子我在养,记得洗手后进食就是了,该打的针打了,没事...对的
回复亭宝贝9235的帖子我也养了有三个月属于隔离后面就好了还能抱抱就是不触碰粪便别的都好...是的呢……不做铲屎官就好啦
回复K式的帖子我也好想抱抱我家狗狗,一怀孕,我妈就不让我抱了,只能看,不能碰!...一开始我妈妈也不给,我不理她,她就没辙了
回复MaggieGND的帖子泰迪很聪明的,见证了你的整个孕期,以后能帮你看孩子,还能陪宝宝在地上爬,在YouTube网站上有好多国外的...是的呢,有宝宝有狗狗最幸福啦
回复默819的帖子我家也有只泰迪,怀孕以后就当到婆婆家了,我也很爱他,我懂爱狗人的❤️,我觉得狗狗也是我们家的一份子他...怀孕后接回家
回复Milk牛奶姐姐的帖子这个问题我想一直存在于很多有宠物的家庭很多家庭有人怀孕了会选择把宠物寄养在别人家或者有些狠心...我也养了有三个月属于隔离后面就好了还能抱抱就是不触碰粪便别的都好
我也好想抱抱我家狗狗,一怀孕,我妈就不让我抱了,只能看,不能碰!
泰迪很聪明的,见证了你的整个孕期,以后能帮你看孩子,还能陪宝宝在地上爬,在YouTube网站上有好多国外的宝宝跟狗一起趴地上玩的视频
最好别养哦!可以暂时寄养在亲戚家,因为万一有什么就后悔了