雅培妈妈喜康素的作用是什么,它的主要成分是什么?

补充描述:

其他答案
可以在网上搜索一下,或者看看说明
可以补充维生素,矿物质的。

【主要成份】——脱脂牛奶、白砂糖、麦芽糊精、膳食纤维:(阿拉伯树胶、果糖低聚糖、羧甲基纤维素钠)、香草味食用香料、矿物质:(碳酸镁、焦磷酸铁、硫酸锌、硫酸锰、硫酸铜),维生素:(抗坏血酸、维

【成 份】

   化学名:

   分子式:

   分子量:

【性 状】

【简介/商品功效】妊娠和哺乳期的营养状况,是宝宝一生体格发育的营养基础,妊娠期的营养充足,许多营养素便可贮存起来,不但帮助腹中胎儿吸收营养,而且为母乳喂养打下良好的基础。只有乳母摄入充足的营养素,母、婴的健康才能得以保证。否则不但影响胎儿的发育,而且也使母乳品质受到影响。