这样的日子还有必要再过下去吗?

补充描述:我是一个性格很好的女子别人也说我脾气好.和他结婚已经三年整了.我一直想快点怀孕为他生个孩子.什么地方都去过看了.说我没什么大的问题.可我自己觉得不怀孕是不是也和我以前吃过避孕药的事有关.只怪自己以前太小不懂事.心想避孕药是三年以前吃过现在都已经过了好几年了药性应该去除了吧.就还是一直继续到处看医生.说那灵那里好就去那.什么药都吃过.一直以来都是我在坚持看.叫他也去看看.他总说他没问题他说他以前的女朋友怀过孕没问题.就在刚刚我这几天感冒了.今天头晕.就从早上就没起来中午饭就没吃饭是他妈煮的饭晚上也没有起来他妈就在那说然后我就起来了.起来就去厨房了.边切菜就边哭.我不想哭被别人看见就把眼泪擦了.看他妈她黑这一张脸.我也不知道做什么菜家里啥菜都没有.我就出去了.也没炒菜.到吃饭了他出来叫我我就进去了.没吃饭直接到我屋来了.他又进来叫我我说不吃.他说我不吃叫我回我娘家去吃.当时他爸妈妹妹他孩子一家人都在.就那么大声说我.这三年来我门一直都没打过架.别人都说我脾气好.我也不知道是不是.他说了就门关了出去吃饭去了.我想到他说那话还有就是他妈也不问一下我不舒服就去弄药她没问我.我就想起就在屋里哭.我想他那个样子是不是我应该和他离婚虽然我们还没扯结婚证.但也在一起生活了三年.别人说我应该和他打一架可是我不知道下不去手就是因为我脾气太好吗?接下来我该怎么办

其他答案
才看到你说的办了仪式了,但是没有领证法律不认可,也就是说人家现在不算你老公,起码法律不认可,领个正他都顾忌这么多,你自己觉得他是不是爱你吧,很显然了
没拿证都想赶紧生孩子。我也是醉了。你要走也不是离婚最多算分手。这种情况想走抬脚就走了,受那个气。
回复郁德昕恒的帖子我跟我老公也是一样虽然在一起才一年,我以前也吃避孕药,还流过一次,医生说比较难怀孕跟他在一起后也跟她...说的好
回复小生活1314的帖子女朋友好心酸  我怕再找别人会不会嫌弃...我觉得你过得太糊涂了,没结婚没领证还跟他带一起三年,大好时光都给他了,他怎么个意思,三年没有任何结婚打算,白领媳妇啊,自立,女人必须自立,我老公东北人,脾气也不好,可是我还是跟他吵架把他训练的每天做饭,现在怀孕了家里活全是他的,他有时候觉得不公,我就说我能自己做饭,自己收拾家,自己挣钱,自己生孩子,那我要你干嘛,我又不是养活不了自己,他就不说了,我觉得女人必须有自己事业,底气十足,他跟他斗几次他就不斗了,你参考参考
回复如痴如醉1的帖子男的如果有问题一般都是精子质量或者无精女的麻烦有的输卵管堵塞什么不排卵但是楼主都检查过了没...是啊!有些东西也真是醉了
你结的那是个什么婚?有法律保护吗?说穿了,人家把你蹬了,都是个未婚的
人家那根本就没结婚,要结婚了还能理解
太糊涂了吧?他根本不爱你,没领结婚证更好啊。他不好的话可以随时离开,真心没必要为了个男人作贱自己!他凭什么不对你好,你凭什么跟他在一起
回复小李飞锅的帖子我也觉得,说不定就是那男的问题。一般不孕的是让男的先做检查,简单经济又方便。自己的不敢查就说没事,...男的如果有问题一般都是精子质量或者无精女的麻烦有的输卵管堵塞什么不排卵但是楼主都检查过了没任何问题
回复小生活1314的帖子我还是不想结束这段婚姻.可是接下来我该怎么办...你这叫婚姻么充其量就是同居搭伙过日子亲爱的一个三年不算什么以后呢等有个几个三年以后人家还不跟你扯证你怎么办你不是生孩子的工具
在一起三年没扯证过着更扯证一样的日子,到现在还没有个对你负责的态度,怀孕怎么就能去领证不怀就不领呗,你可得好好想想一个女人没有几个三年可以等
首先呢,妹妹你年龄这么小已经很懂事了还帮忙做饭,难能可贵。第二,和你丈夫好好沟通,男人爱面子怕世俗言语所以不愿意去做检查。但是既然是两个人在一起才能孕育生命,那么就一切皆有可能。也许你们都没问题也可能暂时不受孕。给你讲一个我们楼下邻居的事情。平时我们偶有来往,她是医生在医院工作,非常忙。想要孩子的那年她差不多30岁,可是要了三年就是没有。两个人都去检查都没问题,就是没有。后来想着爱怎么样怎样吧,再不行就做试管的,然后过过就有了现在在儿子。宝宝特别可爱,长得很像杨洋洋,特别呆萌可爱*^o^*。来我家玩儿我以前经常抱着他。所以,紧张情绪是会影响激素分泌和促排卵的,为什么顺其自然的夫妇更容易有宝宝呢?另外,可以用一些辅助措施,比如排卵试纸啊,这个有用的。别担心,好好和你先生说说,一起努力,祝你好孕
回复小生活1314的帖子没看到我说的嘛!结婚了没领证...姑娘,没领证就不叫结婚。这是常识
回复如痴如醉1的帖子就算怀孕了扯证了生了孩子你确定他还会对你好吗不会对你吼叫要我说这个婚姻没必要再说了生孩子也不是...我也觉得,说不定就是那男的问题。一般不孕的是让男的先做检查,简单经济又方便。自己的不敢查就说没事,谁给他的自信啊?
男人多的是,你不知道现在满大街都是光棍a,随便扒拉一个腰包都为了娶媳妇装的鼓鼓的了,娶个媳妇多费劲a现在,你老公只是身在福中不知福
没领证还离个毛,的不合法也不受法律保护的。他这样在外边给别人生了,或者直接抛弃你领了证你还成了小三。生活在一起再久又怎样?幼稚
他们一家子已经看你不顺眼了,你不干活他们一家子都生气,你自己想想你在他家的地位吧!要么把脸挣回来,但是要看你老公给不给,不过看来费劲,要么拍拍屁股走人,找个新老公怀个大宝气死他们,女人别太傻,自尊是底线!
这跟脾气好没关系,主要是要看清楚他是个什么人,最后想办法离开,还要体体面面的离开,真佩服你没扯证都能过3年
不负责任的男人分开也罢
不是炫耀,真的,男人真的很重要,在一个家庭里,女人本就不易,男人再对你不好,女人真的很悲催
人一辈子不能将就啊,他都这么说了,真的不用再指望他以后会对你好了,长痛不如短痛啊
回复章章章章小妖的帖子姑娘心真大,没结婚就住在男方家三年还要看未来公公婆婆脸色,婚都没接就急着要小孩,醉了,你有想过你父母...没看到我说的嘛!结婚了没领证
没领证也有好处呀,如果真的过不到一起去,早点解脱也是好的。
真心的,男人就要对你好,其他的什么都不求,有个好老公才是福,为有个好的宝爸接福
姑娘心真大,没结婚就住在男方家三年还要看未来公公婆婆脸色,婚都没接就急着要小孩,醉了,你有想过你父母吗?但凡你考虑一下父母的感受也不会这样,真的怀孕了以你男朋友脾气和他父母为人你确定真的能结婚?他们够尊重你就不会让你没名没份的住三年,自己都不给自己长脸,我是你妈,能活活被你气死。
没领结婚证,说不上离婚吧!分手吧
你的心情我能理解,结婚三年了还没孩子确实心里不舒服。也许是因为你自卑吧,我跟我男人在以前六年多了才怀上孩子,不过我的脾气不好,他家里催孩子也催的紧,虽然从来没有因为孩子的事吵过架,但是心里总是害怕自己真的生不出孩子,就想干脆吵一场大的然后离婚算了
找个时间静下心来好好聊聊,生孩子不是一个人的事,让你老公也检查一下,有问题就解决问题,全推你身上算什么男人。如果你们两个人没有别的感情上的问题,就尽快领证,检查身体,好好备孕。如果他一直都是逃避问题还对你不冷不热的,趁早分开,不然就算以后有了小孩也不一定会过的幸福。到时候有了孩子的牵绊你更舍不得走。三年前还不到结婚年龄那你今年年龄应该也不大。以后的路还很长,一定要好好爱自己。
最好带他检查一下,他说之前和人家怀孕鬼知道啊,检查清楚比较好
回复小生活1314的帖子两个人能互相坦白就最好了...是啊,所以有什么事就开诚布公的说出来,没什么解决不了的事,夫妻之间更应该这样,心里有事不要瞒着对方,瞒着瞒着就有隔阂了,你可以找个时间跟你老公好好谈谈。
那就差扯证了为什么这么横  又不是离了他过不了
那为什么不办婚礼
回复如痴如醉1的帖子再说了只是让你试试你就说还能不能过不能过就拉倒分手  他如果二话不说就说不过了那你还...都有.只是还没扯结婚证
回复小生活1314的帖子我…...再说了只是让你试试你就说还能不能过不能过就拉倒分手  他如果二话不说就说不过了那你还犹豫什么  你们办婚礼了吗请媒人了吗三媒六聘了吗明媒正娶了吗
回复郁德昕恒的帖子我跟我老公也是一样虽然在一起才一年,我以前也吃避孕药,还流过一次,医生说比较难怀孕跟他在一起后也跟她...两个人能互相坦白就最好了
回复如痴如醉1的帖子老公就是要过一辈子的都是相互理解相互扶持的  一昧的吵架不能行你这么在乎他他有这么在乎...我…
回复小生活1314的帖子你有一个善解人意的好老公.我不同了...老公就是要过一辈子的都是相互理解相互扶持的  一昧的吵架不能行你这么在乎他他有这么在乎你吗
回复如痴如醉1的帖子我跟我老公认识两年我之前还怀过别人的孩子他都不介意我和老公半年前因为我的结核病刚刚停药宝宝要不...你有一个善解人意的好老公.我不同了
回复小生活1314的帖子女朋友好心酸  我怕再找别人会不会嫌弃...我跟我老公认识两年我之前还怀过别人的孩子他都不介意我和老公半年前因为我的结核病刚刚停药宝宝要不了大夫问我以前有没有过人流他就把我那件事揽自己身上了  而且是我主动告诉他的我当时就说了能继续就继续不行拉倒因为结核病他家人反对我们在一块最后他跟家里闹  还是在一起了  前几天刚刚结婚
回复如痴如醉1的帖子对啊没结婚没婚礼没结婚证你爸妈如果想去看你以什么名义去让你爸妈在他们朋友身边怎么抬头你朋友...女朋友好心酸  我怕再找别人会不会嫌弃
回复小生活1314的帖子可是我…如果他也同意那接着是不是就收拾东西打电话回娘家了...对啊没结婚没婚礼没结婚证你爸妈如果想去看你以什么名义去让你爸妈在他们朋友身边怎么抬头你朋友问起来你如何回答  你们没结婚没扯证你只是名义上的女朋友
回复如痴如醉1的帖子就直接挑明不想过就拉倒现在还没孩子如果以后有了孩子你就算为了孩子走不了现在无牵无挂...可是我…如果他也同意那接着是不是就收拾东西打电话回娘家了
回复小生活1314的帖子那我现在该怎么办...就直接挑明不想过就拉倒现在还没孩子如果以后有了孩子你就算为了孩子走不了现在无牵无挂
回复如痴如醉1的帖子就算怀孕了扯证了生了孩子你确定他还会对你好吗不会对你吼叫要我说这个婚姻没必要再说了生孩子也不是...那我现在该怎么办
就算怀孕了扯证了生了孩子你确定他还会对你好吗不会对你吼叫要我说这个婚姻没必要再说了生孩子也不是一个人的事他为什么不去检查凭什么都怪你他就是觉得你就非他不可了所以才会这么放肆
我还是不想结束这段婚姻.可是接下来我该怎么办
回复施雨雯Yvonne的帖子女人和男人打架,肯定女人吃亏,干嘛要打架,直接话都不需要说,就结束,不要让人家觉得自己好欺负啊...意思是就这样算了.可是我不想算了
回复小汤团的妈妈的帖子还可以的最基础条件是给你该有的名分,其他都是后话。...如果我怀孕了他就会去扯了吧
回复施雨雯Yvonne的帖子我觉得他吃定你了你如果和他领证,他以后还会这样欺负你...那我是不是应该和他打一架
回复9905的帖子这事也没办法,最主要的是你自己先要看得起自己,自己爱惜自己。我属于宫寒特别厉害,不好怀孕的那种,我...我也想和他说一直没开出口
回复小汤团的妈妈的帖子想想自己未来要什么生活,何必依附一个连最起码的东西都不给你的男人。没脑子也该有自尊啊,告诉他你要什...我觉得他对我还可以啊就是脾气有点不好
回复施雨雯Yvonne的帖子现在怀孕了他还这样?...没有现在还没有怀孕
回复三月0902的帖子日子过的稀里糊涂的女人…...那怎么办
日子过的稀里糊涂的女人…
回复小汤团的妈妈的帖子重点不是脾气好不好吧?我只想知道三年在一起没扯证是什么个情况。...起先是因为年龄还没到.然后到了提了几次.可能是因为我到最后还没有怀孕吧