我该怎么办?

补充描述:每天都关注宝妈们的帖,偶尔也跟跟,从来不发帖总觉得自己没什么可说的。可最近一件事憋在心里真的好压抑,不知道该怎么办了,今天就来和姐妹们唠叨唠叨,希望都别烦啊!先说我和老公吧,我们是05年在上海认识的,他是典型的北方汉子(山东,我是南方人)觉得他是个非常憨厚耿直上进的一个人,值得我去依靠。推翻爸妈各种反对一意孤行的选择了他,这之前也了解到他有一个智力低下和我同年龄的妹妹,父母也是老实忠厚的乡下人,就这样07年有了我的大女儿后草率的在山东办了酒席!婚后第三年小姑子通过媒人介绍认识邻村一个比她小二岁的男人,成员只有父子两,因为家里比较穷一直没讨到老婆。因小姑子自身问题,公公婆婆也就将就的把小姑子同意嫁给他了!结婚的嫁妆(电器家具)都是我一手置办的,我有的没有的全给她买齐全了,我的出发点是老公没有多余兄弟姐妹,一个妹妹还这个样子,嫁过去不能让婆家人瞧不起。婆婆一直说让他们有个孩子,这样小姑子老了才有个依靠,为了了却婆婆一桩心事我就从上海回去带小姑子到市里医院做各种检查,医生看见小姑子都不建议要孩子,理由就是一个连自己都不能自理的人怎么能要孩子能...!可还是在11年底小姑子迎来了一个儿子,庆幸的是孩子各种检查指标都非常的健康!挨着要过年了我和老公提前从上海回去了,刚好第二天是小姑子出院的日子,住院一共花了6000多,而小姑子老公就拿一千块钱去医院接她,问他他说家里只有这么多钱了,我去,什么家庭啊?父子两赚钱到小姑子生只能拿出一千块钱,真的无语到极点!没办法又不能看着小姑子不管,我就把剩余的钱给交了。后续

其他答案
回复小桥流水~06的帖子你这个好媳妇当的自己受了太多委屈了,又出钱又出力。好心有好报,你的福报会传给你的孩子们的。不过话说回...我真的只能做暂时的妥协!因为这些年老公一直都呆在我父母身边,也想接他们过来给老公一个交代!
回复叫麻麻有糖吃i的帖子在上海生孩子大概要花多少钱...顺产大概要三千多四千不到,剖腹产大概八千左右
在上海生孩子大概要花多少钱
回复小猴子宝贝9的帖子因为我老公对我爸妈也不错,将心比心吧...恩,是个有善心的人
唉,世界上有的人就是这样,不是你付出了就会得到回报的,搞不好最后成了你的责任了。
回复袁李1的帖子宝妈,好人。...之前只是想图个家和万事兴
宝妈,好人。
嗯嗯,我老公说先让婆婆过去照顾我月子再看看这个孩子能不能适应那边生活习惯再说吧!反正我和他们明确了我的想法,让孩子过去也行,但我不会承担他以后的日常开支,我们有自己压力,人都自私的,我还的为我女儿和肚子里的孩子做打算呢!
感觉你扮演了个老公的角色  太厉害了
回复A妈咪宝贝888的帖子你小姑还不如不嫁人,家个穷鬼还是惹祸精,给人添堵!我老公也是山东人不过是二婚,我也是南方人,这事儿发...哎,因为公婆常年不在我们身边,总觉得没有照顾到他们,所以也就别去为难他们和他去计较什么...
回复旋云的帖子宝妈人真好识大体!...你是安徽的?我是合肥的。父母从小就教育我不要留别人说闲话的一个人
回复一世戀伱59的帖子你太好心了,但是你的好心不一定有好报,人家估计只会欺压上来,有时候别待人家那么好,不然你也只能来这里...哎,想做个好媳妇真的让自己太难了
宝妈人真好识大体!
回复蜜桃小猴的帖子真是大好人啊,这世道难找啊...因为我老公对我爸妈也不错,将心比心吧
回复娜是一阵风。的帖子你是一个好儿媳。好老婆。好嫂子。好妈妈。可就是有时候这么一个好人。就被人欺被人压被人宰。我父亲跟你一...我妈妈在我们老家是方圆几十里出了名的好媳妇,不能说像她学习,至少小时候受到的熏陶是家和万事兴!
回复那卡农的旋律的帖子不能把这个当成习惯,可以偷偷对小姑子好,但是以后别给钱~连生孩子的钱都舍不得不出,真不能算什么好人...你可以关注我下面的话,我现在只能自己躲起来哭了
这边风俗是家里有人去世,第一年过年不能出去串门走亲戚,所以这个正月就天天呆在家里,每天一大早天刚刚亮就听见小姑子孩子哭闹的声音。老人带的孩子不说你们也知道,要什么就的给,这个孩子我算是见识到了,不给成三个小时的哭个没完。本来怀孕身体各种不适应,心里就闹腾,每天还听到孩子的哭声,心里就更加的烦躁。婆婆也因为带这个孩子什么事都干不了,大过年的天天早上熬粥晚上熬粥,中午也急呼呼随便做二个菜吃。看朋友圈我的亲戚朋友们每天发满满一桌子菜,心里真的无比的难受!(不是我矫情自己不做饭,乡下都是自己烧炉子供暖,所以整个冬天婆婆都是在炉子做饭做菜,我不会用)。每天都特别的烦,现在真的不知道该怎么办了?不让婆婆去不好让去也不好,老公又是个孝子,会觉得我不让去是他的不孝,真的好烦好烦!说到这里,孩子又在外屋扯着喉咙哭个不停了,弄的我都想哭了……
真是大好人啊,这世道难找啊
就这样在我们天天监督和调教下,他的一些坏毛病也改了不少,二年了他这父亲在我这里给孩子也存下近三万来钱。现在来说说我吧,前年通过自己努力在上海买了套三居室的房子,去年给装修了下,女儿现在也有九岁了,在我父母一再催促下,(公婆从来不提,他们知道没办法帮我带孩子,想他们也没法和我提)去年我和老公计划要了现在肚子里的宝宝,预产期5月初,本来这个年老公担心我肚子大不回来过年的,但他奶奶年前刚过世,走时就没回来,怕别人说闲话,我坚持开了十多个小时车子回来了!回来第二天婆婆和我商量说我坐月子她去照顾我,孩子和小姑子也要一起带过去,还说这个孩子现在已经五岁了,她现在管不了了,脾气特别坏,弄到我那里让我好好教育教育,还说在那边上完幼儿园就带他回来……!
你是一个好儿媳。好老婆。好嫂子。好妈妈。可就是有时候这么一个好人。就被人欺被人压被人宰。我父亲跟你一样大好人一枚。不过他说他不后悔的。到现在也是依旧做着这些好人好事。向楼主致敬!
(11年我和老公在上海开了六七个人的小型模具加工厂,大钱赚不到,总来说维持生活还过得去)就想小姑子孩子慢慢长大了,开支也越来越大,不能让小姑子老公这样下去,我就提议和他父亲商量14年年初一起给他带到上海,想在我们身边监视着他总该好点。(可能是从小没有母亲,父亲又是一个好吃懒做的人没有教育好),那一年没少给我惹事,在厂门口超市和小饭店赊的账,最后人家问他要钱要不到,直接跑到办公室来问我要!一个大老爷们骑电瓶车出去把人给撞了赔了一千多!这些都还不是事,更可气也让我接受不了的是,他把住一个厂区女生内衣给偷了十几件,后来人家掉摄像头发现的。你们说是不是特别恶心呢?后来人家三十买的胸罩讹我们三百,他没钱赔,我去给她们赔礼道歉协商一共赔了2000出去!刚去他做不了事情,就给他一点生活费。后来慢慢会做点事情了才一个月给他二千工资,一个月控制就给他几百块钱,因为你今天给他一千兴许明天就只剩下三百了,有钱抽20多的烟,没钱2.5的烟也能抽。
小姑子没有婆婆又是到了过年了,不想让婆婆分心我就让老公直接把小姑子接到我们家坐月子了!(这里我想说下,我生女儿的时候,婆婆去上海照顾我一个礼拜就惦记家里事情一天天念叨,我想与其一直心不安的呆在那,不如让她回去,免得坐月子听到烦,好在我自己妈妈离我比较近。当然我心也没那么大,为此心里一直有个小疙瘩,但不想老公为难也就不和她们计较)。重接上面话题,在农村都知道,嫁出去的闺女是不允许在娘家坐月子和过年得,因此公公婆婆在这件事情上非常感激我。在后来就一直听到公公婆婆各种抱怨小姑子老公,说整天游手好闲,不正经干活,一个月在工地只上十来天班,赚点钱花光再去赚,整天还谎话一大堆。小姑子至结婚和孩子一直呆在我们家,公公婆婆照顾着。又一年过年我们回去,看见孩子这么可爱,想想他的父母又那个样子,我就和公婆提议说这个孩子我们养了,不改姓虽他父亲,我们尽自己能力给他一个好的生活环境,让他受到良好的学习,可人家不同意,觉得我这是无极之谈
回复小猴子宝贝9的帖子是真的赖上我们了!...不能把这个当成习惯,可以偷偷对小姑子好,但是以后别给钱~连生孩子的钱都舍不得不出,真不能算什么好人
回复那卡农的旋律的帖子可能是条件太差了~不过以后怎么办?养孩子成本大着呢,如果他们从此赖上你们,也真是个麻烦事了...是真的赖上我们了!
可能是条件太差了~不过以后怎么办?养孩子成本大着呢,如果他们从此赖上你们,也真是个麻烦事了