缺硒怎么补?有哪些食物能补硒?

其他答案

硒的丰富来源有芝麻、动物内脏、大蒜、蘑菇、海米、鲜贝、淡菜、金针菇、海参、鱿鱼、苋菜、鱼粉、黄油、啤酒酵母、小麦胚和龙虾。

可以吃些补硒的食物了,比如坚果类食物。
可以吃补硒产品伊分子锌硒宝片 对肠胃没有刺激,无副作用
这个可以喝点淡盐水的
有鱼类,虾类等水产品,其次为动物的心,肾,肝.蔬菜中含量最高的为金花菜,荠菜,大蒜,蘑菇,其次为豌豆,大白菜,南瓜,萝卜,韭菜,洋葱,蕃茄,莴苣等.
亲,你可以给宝宝吃点盐巴的哦,大豆、小麦、鸡肉、鸡蛋、猪肉、牛肉。
你可以多吃豆制品