一个有洁癖的人和一家子没洁癖的人该怎么生活啊?

补充描述:我有洁癖,但是公公婆婆和老公都没有洁癖,让我实在受不了。在老家,房子周围到处都是鸡粪,他们从来不扫,直接踩,上个厕所也老火,厕所是老式的两层楼的木架子,一楼养猪和厕所,二楼堆柴和养鸡,两层楼之间的隔板是大小不同的木头拼成的,不是木板拼的,缝隙很大,我有次上厕所吧,上面有鸡在走动,导致鸡粪就往我身上掉,还掉进我衣服帽子里,实在是嫌弃。上厕所的周围到处是鸡粪鸭粪。。。婆婆洗碗洗菜从来舍不得水,洗碗弄一点点水,只够洗一个碗,然后用那点水一个一个洗,只洗一次,不放洗洁精。洗菜呢,所有的菜就放一个盆里洗,只洗一次,像豌豆苗这些她直接不洗,说刚从地里摘的,很干净。我老公也是这样,真受不了,老公的哥哥也有洁癖,回家都不想吃饭!每次我不去婆婆老家,她硬要我去,晚上我想去新房子睡觉,她不许,要我和她挤老房子的小床,我肚子大,想翻身都难,睡了一晚第二天全身痛,我好郁闷啊。在新房子里,公公婆婆出门从来都不锁门,也不关门,他们在老房子养成了习惯,新房子在小区里,害得我每次出去玩就必须锁小房间的门或者把贵重东西都带走。隔壁那个阿姨手脚特别不干净,但是公公婆婆就是改不了这个习惯,其实婆婆人挺好的,就是他们的习惯太邋遢了

其他答案
我没有洁癖,但是是真心受不了婆婆家那样啊
回复未曾走的帖子特别理解楼主,我也是有洁癖我老公知道,但是他没有他那些喜欢都是从小养成了,我有时候也很无奈,洗衣服的...深有同感,他们也是一家用同一块毛巾,而且洗脸毛巾还拿来平时擦手擦嘴,吃不完的粥饭又给家里人吃,摸了狗不洗手,太脏了真心受不了,有不好意思说他们哎烦人
以前奶奶做菜喜欢招呼大家吃菜,就习惯用吃过的筷子满盘子扒拉菜,我妈有洁癖,她说看着都要难受死了!也特别讨厌别人给我夹菜的行为。我妈主妇力满点,无论我如何弄乱屋子,都能在十几分钟内恢复原样。以至于我这方面能力比较差不太会整理房间,我虽然没有洁癖,但是在老妈的熏陶下习惯呆在干净舒适的环境下,自己家里要是乱了脏了就浑身不舒服,也很注意个人卫生,从小换衣服就特别勤快,洗衣服洗被罩床单枕巾的是我的爱好,毛巾牙刷用两个月就丢,老公更是无论春夏寒暑天天都要洗澡,每天刷三遍牙齿,要是哪顿饭在外面吃了,回家第一件事就是刷牙,地板拖的锃亮,公公婆婆虽然很勤俭但是也都干干净净,大家相处的比较和谐,难以想象自己若是生活中出现一个特别邋遢的人,该怎么生活,想想都觉得画面太美。。。。
听了都恐怖
哎呦我去,这日子难熬!
我也洁癖,我婆婆家虽然没有鸡鸭养,但是她们做的饭菜我根本咽不下去,油锅饭锅都刷不干净,更别说菜之类的,她们养成几十年习惯,根本不注意、也改变不了,我就跟老公单独做着吃,现在老人也知道原因了。
回复隐姓埋名。。的帖子老公家是雅安的...哦哦
成都的???我一看就知道是四川的了,我婆婆家也是,刚来的时候厨房喂鸡,满地鸡屎,最后我让老公把鸡圈起来了,但是婆婆还是不讲卫生,厨房有老鼠,她把菜什么都不收好,昨晚我还发现盐罐里有老鼠屎。吃的我一晚上都没睡着。
回复木木大胖墩的帖子这个受不了。太不卫生了。洗脸毛巾和擦手的都应该分者用。我婆婆家也是,别的还好,毛巾就那么2条,谁都...对阿,我们结婚了就买的新毛巾,有一次老公用家里那块毛巾擦手,我就说他怎么不用自己的,他说哪块不一样…后来我也就没说话了
晕,真心受不了
不是你有洁癖,是他们太不注意卫生了,我妹妹嫁去的婆婆家也是特别不注意卫生,结果她嫂子的宝宝出生到现在一岁,生了好几次病都是拉肚子。
这不是洁癖的问题,是最起码的讲卫生问题!我觉得很少人能受的了!让他们没事看看北京台的养生节目!病从口入的
特别理解楼主,我也是有洁癖我老公知道,但是他没有他那些喜欢都是从小养成了,我有时候也很无奈,洗衣服的盆里会投墩布,洗脸盆洗菜我也不知道该怎么说,我家都是一人一块毛巾,婆婆家都是用一块,接受不了
天啊,跟你老公说,我没有洁癖我都受不了。。。
那个鸡屎鸭屎听了慎得慌,跟婆家沟通,病从口入,洗碗洗菜绝对不能马虎,消毒柜买个。
我没有洁癖听着都受不了了,何况有洁癖的呢