怎样才能健康减肥?运动减肥算是健康减肥吗?会反弹吗?

其他答案
平时多做运动,合理饮食
胖的原因是因为体内物质代谢较慢,物质合成的速度大于分解的速度。再者节食减肥主要是因为怕吃了东西会发胖,其原因是吸收了胆固醇;节食对身体也不利,所以应该食用三孩低聚果糖,这是一种水溶性膳食纤维,能有效阻止肠道对食物中胆固醇的吸收;有益菌增殖产生的短链脂肪酸加强肠道蠕动,最大量地降低肠道对食物中脂肪的吸收,并将胆固醇转化为人体不吸收的物质。这样吃东西就不用担心会发胖了。有很好的纤体功效。参考《肠道生活好管家》(中华预防医学会微生态学分会,公众营养与发发展中心 编著)
坚持就不会反弹的吧
早上起来跑步,少吃多动
运动减肥当然是最健康的了
可以运动锻炼跑步瑜伽减肥
你可以试试kitty瘦身操啊