孕期补钙到什么时候?

其他答案
补到7个多月就好了 补太多也不好的
看个人啦

没有规定的

听医生的不要多补
个人不,问下医生
从怀孕4个月的时候开始补就好,这个时候是宝宝长骨头的时候,钙需求就大了,除了牛奶,最好是吃一点钙片之类的,但不要太过,钙补多了,胎盘突然老化。 意见建议: 食补中补钙的方案,如每天保证喝250毫升牛奶、孕妇配方奶粉或酸奶。注意摄入小虾皮、小鱼、海带及荠菜、豆腐等食物等。多吃豆类,蛋类,牛奶之类能补钙的东西。
不清楚,,,我现在五个月啦,,还没吃呢
可以补到宝宝出生
中期开始一直补到宝宝出生,如果母乳还可以继续吃

我是一直补钙到宝宝出生的啊

怀孕以后第四个月可以开始补钙,选择孕妇专用钙,补充的方法为补一个星期停一个星期,如果补钙不当或者补钙过多会造成胎盘提早钙化,到孕晚期如果胎盘成熟度达到二度以后就不建议继续服用钙片了
这个从孕中期开始补到宝宝出生啊
整个孕期都是需要补钙的呀,要多注意的呀。