宝宝前几天,受了点凉,发低烧,干咳,不严重,吃了感冒药烧退了,但还是流清鼻涕,干咳,吃了药也不见好,今天咳嗽很严重,一直不停的在咳,但没有痰。不发烧。但听到她呼吸的时候,有喘的声音。请问我孩子这是普通的咳嗽还是肺炎?需要打针吗?

其他答案
我也不清楚、、、、、、、、、、

给宝宝服用利巴韦林颗粒,小儿氨酚黄那敏颗粒就是治疗流鼻涕和鼻塞的。注意休息,

多给宝宝喂温开水, 小孩抵抗力差就很容易感染感冒,最好是给宝宝吃些益生菌提高

抵抗力,可减少生病。。

是咳嗽吧 熬点梨水给她喝