我宝宝一个月前感冒流清鼻涕干咳,不严重。后来感觉好了,过不了几天,受点风又流清鼻涕干咳,不严重,一天咳一两次。直到前几天,又受了点凉就发低烧,干咳也不严重,吃了感冒药烧退了,还是流清鼻涕,干咳,吃了药不见好,今天咳嗽很严重,一直不停的在咳,但没有痰。不发烧。听到她呼吸的时候,有喘

其他答案
我也不清楚、、、、、、、、、、

宝宝要是有轻微的咳嗽 你可以试试这个方式 :把梨上部横着切开,挖去中间核后再放入

几粒冰糖和川贝,蒸30分钟左右,此方有润肺、止咳、化痰的作用,我宝宝最近几天也是

有些咳嗽我就这样炖了三天给他喝,咳嗽慢慢的就好了。

注意保暖,多喝水,炖梨子吃了!