左右脑全脑开发需要怎么做?在网上能找到相应的指导方案吗?

其他答案

网上可以找找的,有介绍的。

可以在网上搜索下教程的啊。要多引导下为好的啊。
网上会有一些,但是理论性的东西很多,实质性的方案比较少。即使有方案,可能能够坚持下来的妈妈和孩子也比较少,还是建议去专门的学校,让孩子接受系统的锻炼和培训,当然学校的选择一定要慎重
可以多让宝宝做手工游戏,心灵手巧,多活动手指能促进大脑开发,还可以让宝宝多听音乐来锻炼,多让宝宝接触大自然也能开发智力的
这个你可以买本书照着来啊
不是很清楚,可以上网查查

应该可以的,现在网上什么都有