怎么防感冒?秋天到了,宝宝的免疫力开始逐渐下降,所以预防工作十分重要。

其他答案
要注意保暖,多喝水,均衡饮食,好好护理,就可以的啊。

少去人多的地方比较好了。

给宝宝服用利巴韦林颗粒,小儿氨酚黄那敏颗粒就是治疗流鼻涕和鼻塞的。注意休息,多给宝宝喂温开水, 小孩抵抗力差就很容易感染感冒,最好是给宝宝吃些益生菌提高抵抗力,可减少生病。。

免疫力是不能完全检测出来的,一般有抗病力减弱的表现,如果想提高免疫力,就要使食物的营养更充分的吸收和利用,这样营养全面自然身体的免疫力就能提高了,所以要调理肠道功能,可食用三孩低聚果糖改变肠道pH值,提高钙、铁、锌等微量元素的吸收,促进细胞新陈代谢,提高免疫力。
不要因为天气凉就不带孩子出门,要让孩子习惯的户外活动,多穿点衣服就行,热了再脱外套,要及时了解孩子体温
宝宝经常感冒确与体质有关,要首先保证宝宝的平衡膳食合理添加辅食,注意缺锌、铁
这个注意均衡饮食 多做户外运动啊
你可以给宝贝多晒晒太阳均衡营养