三岁小孩和孕妇谁更需要照顾和关心?

补充描述:我是一个远嫁他乡的人~怀孕前一直和老公在一起工作上班~现在怀孕五个多月回他们家来安胎~因为我们两家离太远~单位也没有在任何一边所以就没有回我家来的他家~他哥哥有个三岁多的儿子~他爸妈和哥哥住在一起~我们在他家对门~就是两兄弟的房买的是门对门~他爸妈虽然跟大哥住但是生活上的东西全是他爸妈买的~我们因为以前常年不在家所以一直没有开火~在对门吃饭~现在老公去单位上班了我就一个人在家里了跟着他们吃饭~但是我觉得他爸妈根本就没有特意照顾我~对我和平常一样~我不问我想吃什么?天天就自己做了我只能吃点为了孩子~我们家和他们这边吃的饭口味什么都不一样~最重要的是我常年不在家现在怀孕回家养胎但是他们没有特意照顾我的感受我吃饭的口味~但是对他们三岁多的孙子特别照顾~ps:孩子妈妈爸爸都在身边~对三岁多的小孩太宠爱吃饭我就受不了喜欢用脏手抓菜我实在是吃不下饭了~晚上还要一个人在我们那么大的屋子里孤零零的睡觉~每天晚上都不敢睡~睡的很晚知道十二点多~心里有太多的委屈无人倾诉~因为一个人也不认识~

其他答案
自己在自己家做饭吃  想吃什么自己做  何必靠他们了
回复门侯一家的帖子娘家太远坐车不方便颠簸害怕小孩出事...也是呢那就自己在家自己玩
回复季节温暖的帖子那尼回娘家住一段时间...娘家太远坐车不方便颠簸害怕小孩出事
回复www梅姐的帖子还是自己做饭的好,他们做的有时候肯定不合你胃口...是的做的饭都没有味~
那尼回娘家住一段时间
还是自己做饭的好,他们做的有时候肯定不合你胃口
回复门侯一家的帖子我也没有争宠只是觉得他们有好吃的都留给自己的孙子有鸡腿给孙子从来都不会考虑我是个孕妇也需要补充营养...不要郁闷啦,宝妈,自己想吃什么,自己出去吃,不要亏着自己。
伙食费需要钱吧,跟钱有关的,总会有矛盾,总会落人话柄的
别人不疼自己,就自己疼自己,我每天上班,回家一个人还要做饭,一个人睡觉,都习惯了,我婆婆说我需要她照顾就跟她说,她都不主动来,我是不愿开口说的,自己照顾自己!
不要把希望寄托在别人身上
回复夜雨微凉1990的帖子建议宝妈找点有兴趣的事情做,转换**意力,也换换心情。生气对宝妈自身,和宝宝都不好的,宝妈开心些哈,加...谢谢!
回复门侯一家的帖子我们家没有开火~不然我也不需要他们照顾~天天看他们眼色~关键是一直在外边上班从来都没有在他家呆过~...我也是外地嫁到这边,一开始也不熟,现在慢慢也熟了
回复Bobby22的帖子如果我是你既然都分家了就没必要再住在他哥哥家,落人话柄,我是你的话我会选择跟老公一起住吧,老公在总会...我们是单独住~但是是一起吃饭~老公不在我身边~我自己一个人在我家住~不过在他们家吃饭
回复门侯一家的帖子我们家没有开火~不然我也不需要他们照顾~天天看他们眼色~关键是一直在外边上班从来都没有在他家呆过~...自己开呀,在他们家吃也要出钱,自己做不一样吗
回复萌宝妞0616的帖子宝妈,想太多了吧,我也是一个人吃饭,睡觉,关键是我还要上班,从早上8点就要上到下午6点,老公也不在身边...你上班还有和人接触我天天在家太无聊了~自己一个人~还要看他们的眼色
回复2016小宝宝宝宝的帖子需要别人照顾你,不如自己照顾自己,自己有手有脚,我从没想我婆婆照顾我,我婆婆就我老公一个小孩,现在帮...我们家没有开火~不然我也不需要他们照顾~天天看他们眼色~关键是一直在外边上班从来都没有在他家呆过~环境人都不熟悉谁也不认识~路也不熟悉~日子很难过
回复G郭太太的帖子宝妈,不要和孩子去争宠,老人疼孩子都是正常的,等你的宝宝出生了,你的婆婆也会疼你家的孩子,嫁到那么远...我也没有争宠只是觉得他们有好吃的都留给自己的孙子有鸡腿给孙子从来都不会考虑我是个孕妇也需要补充营养啊天天和他们吃的都是些粗茶淡饭没有什么营养~有好吃的都给自己的孙子~我看见了伤心啊
回复Bobby22的帖子这个没法比较的,孕妇怎么说都是大人,可以自理,三岁小孩什么都不知道肯定也是比较宠的,毕竟是小孩,我不...我的意思孩子虽小但是有自己的爸妈在身边照顾~我是一个人还是远嫁还是孕妇就不能多点照顾一下我的感受吗?有好吃的了都给自己的孙子从来都不会想到我~我只能和他们吃的一样平常~我自己也没有额外吃些什么补补但是饭又没有营养~自己也不熟悉环境也不能出去买~外边太冷下雪路滑~想吃什么根本就吃不到
回复心碎无人知的帖子我们是一样的远嫁,一样的孤独无助,有话就在网上说,总有能够理解你又不会嘲笑你的人,现实中人们都是带有...谢谢!
建议宝妈找点有兴趣的事情做,转换**意力,也换换心情。生气对宝妈自身,和宝宝都不好的,宝妈开心些哈,加油
如果我是你既然都分家了就没必要再住在他哥哥家,落人话柄,我是你的话我会选择跟老公一起住吧,老公在总会方便很多,日子该怎么就怎么过,不要太奢侈就好啦,该补的就补,没必要太过纠结
宝妈,想太多了吧,我也是一个人吃饭,睡觉,关键是我还要上班,从早上8点就要上到下午6点,老公也不在身边。他家也没人来照顾我,但是我每天都很开心,过得也很充实。你要心态好点,心情就好了,这样对宝宝才好,加油。。。。
需要别人照顾你,不如自己照顾自己,自己有手有脚,我从没想我婆婆照顾我,我婆婆就我老公一个小孩,现在帮我带大宝,我自己还在上班呢
宝妈,不要和孩子去争宠,老人疼孩子都是正常的,等你的宝宝出生了,你的婆婆也会疼你家的孩子,嫁到那么远,心里委屈是正常的,以后自己喜欢吃什么,自己出去吃,不要苛待自己。祝你和肚里的宝宝健康。
这个没法比较的,孕妇怎么说都是大人,可以自理,三岁小孩什么都不知道肯定也是比较宠的,毕竟是小孩,我不是远嫁,但我爸妈都没在家,我老公家也没分家,基本上也没什么。