可瑞康有羊奶粉吗?觉得小朋友可能很抗拒腥味,不知道这个牌子的羊奶粉……

其他答案

有,我家小孩都是吃这个牌子的牛奶,但是没有吃过羊奶

Karicare羊奶粉没有想象中的腥味,粉末颜色比牛奶粉略黄。其中的维生素和微量元素大大高于牛奶,同时,Karicare不断改进配方,弥补了鲜羊奶缺铁、叶酸等的遗憾。是除母乳外的最佳乳品,更是过敏体质、有肠胃和支气管炎或体质虚弱的婴幼儿的最佳选择。

有的啊 这个品牌的还不错的哦
小朋友最好别让它喝羊奶粉。 最好喝牛奶就可以了

不清楚,没买过

这个应该有点哦 可以试试的啊
这个奶粉还是不错的啊