哺乳期如何减肥?哪些减肥产品可以做到零伤害?

其他答案

哺乳期不建议减肥的,多运动吧。

可以用袋鼠妈妈的紧致瘦身霜 对宝宝和自己都不会有伤害的
胖的原因是因为体内物质代谢较慢,物质合成的速度大于分解的速度。再者节食减肥主要是因为怕吃了东西会发胖,其原因是吸收了胆固醇;节食对身体也不利,所以应该食用三孩低聚果糖,这是一种水溶性膳食纤维,能有效阻止肠道对食物中胆固醇的吸收;有益菌增殖产生的短链脂肪酸加强肠道蠕动,最大量地降低肠道对食物中脂肪的吸收,并将胆固醇转化为人体不吸收的物质。这样吃东西就不用担心会发胖了。有很好的纤体功效。
不要减肥,,那样对宝宝不好
最好别吃减负药有副作用的阿~少吃多餐~每天吃一个苹果(多做家务
哺乳期减肥会导致奶水营养不良,宝宝会不健康的
多喝水,自己带宝宝,可以做瑜伽。
还是要多多坚持运动的喔!

多运动吧,没事的

多运动
运动,我昨天开始跳郑多燕的减肥操

多运动吧

其实带孩子本身就很辛苦的

可以练瑜伽,多运动,饭量减少。
可以瑜伽减肥也不影响到奶水
我没有减哦 感觉带宝宝很快减下来了

没有零伤害的减肥产品。。。

减肥可以通过少食多餐和运动来减,吃药是不安全的。
这个最好不要减了吧 戒奶再说啊
最好不要减肥,奶水会变少的