米粉的冲调方法?冲调是先放水还是先放米粉?

其他答案
你好,营养米粉用温开水冲泡就行了,一般都先放水再放营养米粉,然后迅速搅拌,避免出现米粉节快,米粉牌子很多,你也可以试试爷爷的农场米粉。这一款营养米粉消化吸收能力都很好,比较容易被人体接受吧

Earth's best(地球最好)婴儿米糊,我是给宝宝买的这个。米粉刚开始可以跟奶粉一起冲给宝宝喝的,刚开始少量,宝宝适应了再加量了,水温在30-40度就可以了。

先放米粉再放奶水的啊 昨天喝的亨氏就是这样说明的
一般水温在40度就可以
先放水后方米粉!
把水兑成40度,在冲