儿童辅食添加要注意哪些技巧?辅食添加这一门学问,对我而言还是比较难学的。

其他答案

中国的饮食/辅食以谷物类为主;蔬菜、肉类经高温蒸煮,基础营养素大部分流失;食品多为深加工(包括大米等主食),减少了基础营养素的来源。每种食品都有它的营养,如果要补全、补足人体必须的营养,宝宝的胃容量不够,因此必须提高食物密度。宝宝成长需要补充全面、均衡营养,预防营养缺口带来的营养不良和疾病。所以添加营养包很有必要。我家吃过天添爱爱营养挺好的

先吃米粉,然后水果蔬菜泥,然后蛋黄,然后鱼和肉,ok
一般宝贝4个月就可以了啊,