早产儿换奶粉要换哪一个牌子的呢?

其他答案

当时挑早产儿奶粉的时候就选了雅 培的早产儿奶粉,说是美国医院第一推荐,宝宝喝了的确很不错,所以换一段也是选了雅 培

我家宝宝吃贝因美的,不上火。

早产儿最好吃PRE阶段的奶粉咯~也就是常说的早产奶粉~现在很多更出生的BB也选择喝。像牛栏,喜宝,爱他美的PRE阶段都是不少人的选择~

什么水解,半水解的不要随便选择了,那些是针对对奶粉过敏,腹泻的BB。这个标注有HA的就是免敏奶粉

宝爸在德国,宝妈在波兰的~可以直邮代购咯~ 有需要的请关注下:爱婴欧洲购

这个你要咨询医生的他们会告诉你
荷兰的奶粉不错。。。。。。。。。
美赞臣、合生元的一段奶粉都不错的
这个最好是喝点惠氏的早产奶粉好点的
这个最好是用早产儿的奶粉的好

最好换一个大品牌的的

你可以试试美赞臣的部分水解蛋白奶粉啊
美素的和美赞臣的都不错的