什么样的精子生男孩?跟卵细胞有关系吗?

其他答案
Y染色体是生男宝宝的,和卵细胞没有关系的
这个不一定的啊,要看情况的啊,可以在网上搜索清宫表来看的。

y精子要和卵子结合才是生男孩呢,女性碱性体质是碱性阴道坏境令y精子存活率比较高的,可以买益生碱来吃帮助调理体质,提高生男孩几率

一般情况下女性的阴道环境是酸性的,而X精子喜欢弱酸性的环境,在酸性环境里,X精子的游动速度快,总是能先于Y精子抢先与卵子结合,生出女孩。只有在排卵日那一天,在大量雌激素的作用下,阴道环境变成了碱性的,生男孩的几率才变大起来,或者是吃益生碱来调节吧

Y精子决定生男孩。之前有听说过母亲的体液如果呈现碱性的话,那么Y精子的生存率就高,XY精子结合的机会就在,也即是说生男孩的机率就大。所以如果想生男孩的话,女方在怀孕前不妨多吃碱性食品,吃益生碱试试,能帮助快速调理达到碱性,提高生男孩机率。

这个是染色体的原因
这个一般都是y精子的是生男孩的啊