如何防止产后脱发?产后脱发是正常的吗?

其他答案

产后脱发是每个妈妈都要经历的,不用担心的。怀孕期间体内的雌激素是最多的时候,本来应该掉的头发在怀孕期间没有掉。等生完宝宝之后体内的雌激素迅速下降,就会出现我们认为的产后脱发。这个时候掉的头发都是怀孕期间本来该掉的,因为雌激素的原因没有出现掉落。出现这样的情况要保持好的睡眠,饮食应该跟上。一般在宝宝10个月以后就会情况好转的,如果比较严重的话,吃一些雌激素,维生素B6和干炒黑芝麻都可以的。另外可以使用一些防脱的洗发水,像施华蔻,苏玫氏,欧莱雅等等都可以的。一定要身心放轻松,不要过度紧张

产后脱发正常的,因为孕期要消耗大量的营养。多按摩头皮,吃点黑芝麻,有效的
产后脱发是正常的,怀孕的时候由于激素增加,头发不容易掉,产后激素下降,过期服役的头发就纷纷掉落,显得脱发特别严重,不用担心的,一般产后6-12个月就自行恢复了
嗯,基本上都会出现产后脱发呢
这个你可以吃点钙片的,
具体不清楚呢,你可以上网查一下