小孩不爱吃饭缺什么?可以通过哪些渠道补充?

其他答案
要到医院检查微量元素看是不是所锌的啊,要多吃海产品来补充的啊。

宝宝不爱吃饭很有可能是因为饭菜不合口味,消化不良、积食,如果宝宝长期不爱吃饭很有可能是因为缺锌导致的,所以建议亲这时最好要带宝宝去医院检查微量元素。

如果缺锌不严重,平时可以多给吃些牡蛎、海带、紫菜、豆制品、蛋黄、瘦肉等含锌丰富的食物;如果缺锌比较严重,最好就要选择锌制剂加食补的方法补充了。

像新稀宝片就非常不错,对改善孩子不爱吃饭效果是非常好的,蛋卷味没有任何副作用,网上都有建议你试试

也不是缺什么吧,是不是吃习惯奶啦
可以给孩子买点酸锌口服液吧
到医院检查微量元素看是不是缺锌。