目前孕周是14W+5,还没有去定点医院建档和做第一次真正的产检,这样有没有问题的?

补充描述:目前孕周是14W+5,只是十三周前建卡的时候做了些检查(没有做B超),这样有没有问题的?是不是错过了一些什么重要的检查啦?因为要等单位办我办了生育险之后,我才能拿到围产卡那些去定点医院做第一次产检……没有围产卡的情况底下,我能凭什么资料证明去医院做些什么目前该做的检查呢?请知道的JM帮我解答一下吧,谢谢啦!

其他答案
应该在三个月前就应该立本,要不以后过期了就不好办了。
我们这里是十二周之前必须要立本的
这个没有关系的啊,医院也会把之前缺了的检查给你补上做的
没事的,啊,你现在去就可以的了

你可以辦完證件,18周再去哩

这个你可以去正规医院看看