亨氏婴儿营养米粉好不好?好像挺多妈妈选这个?

其他答案
你好,这一款米粉,东西还可以的,但是我们家女儿一直在吃的爷爷的农场米粉,这一款米粉的话更好一些吧,他是富含11种维生素成分,并且特地添加的钙铁锌碘4种微量元素,营养吸收性比较强一些,所以还不错

挺好的,我们家宝宝就吃过这个,好多妈妈都是选择的这个,口碑跟评论都不错的,宝妈可以给宝宝试试。宝宝从四个月以后,就可以添加米粉了,慢慢添加,先观察一下宝宝的反应,要是适应,就可以逐步添加了

不错的啊,我家宝宝一直都是吃这个的
这个是可以的啊比较大牌子