哪些是假洋奶粉?质量有保证吗?

其他答案

我听说合生元好像就是贴标的,而且卖的特别贵,我给我家孩子挑奶粉的时候关注过合生元,这个品牌的奶粉负面消息相对较多,且有夸张奶粉的营养成分,比较不真实,个人认为还是选择一些口碑相对较好的品牌奶粉给宝宝食用会更有保障。后来我还是想找个放心一些的进口奶粉,最后选的瑞士进口的宾博给孩子喝,孩子现在很健康呢。

没听说家的羊奶粉了,可以网上看看了。

质量有保证的奶粉直接去麦乐购上直邮就行啊,马上双十一了,听说麦乐购要全场折扣了。聚划算得。

推荐大规模的母婴商城购买,比如麦乐购,京东,红孩子 质量都是有保障的

听说合生元是假洋奶粉,只听过这个。