末次2.18,我还没有测出,你们呢?

补充描述:之前那个帖子楼盖得很高。楼里好多同末次的姐妹都有好消息了。我是真心为大家感到高兴!因为深知道备孕的艰辛,明白那种期盼、希望,一次次被打击的痛苦……所以希望每个人都好孕。我想和大家说说我的情况,在上个楼里回复得太多,我干脆再开一个楼好了。楼主末次2.18,周期错后,但近几个月备孕喝黑豆豆浆有所改善,大概在30-33天。正因为周期不准所以没法找排卵日。用软件来看,我这个月3.8号排卵。因为上个月是第十九天测到强阳,所以这个月第16天(3.4)的时候去做了卵泡监测,医生说最大的卵泡0.几,对于16天来说太小了,有可能已经排了。让我过两天再去。第20天(3.8),我上沈阳妇婴(在沈阳算是妇婴里很权威的)做卵泡监测,医生说我根本没有卵泡,还有点炎症。医生的话犹如晴天霹雳一样。我以为过了几天卵泡应该长大了,而且也到软件提醒的排卵日了。我当时就蒙了,吓哭了。医生让我月经后两天回去做一下输卵管检查和基础卵泡检查,卵泡监测最好是第12天开始去。像我20天去的,现在医生也不能确实是什么情况,万一提前排卵了呢。我不知道自己现在有没有排过卵了,哪天排掉了,还是说这个月根本没有排卵,那问题就大了!现在心情很忐忑,希望中了,好早点结束这担惊受怕的日子,如果不中,要面临很多检查,害怕;但真是中了,又害怕卵子质量不好……祈祷自己一切顺利吧……我的备孕之路,好艰辛……附我的排卵图一张,懂的亲帮我看看!谢谢!

其他答案
回复坚信L的帖子测排卵是强阳,我测早孕试纸是白板。我也搞不懂我自己的情况了。...是不是时间太短还测不出来呢。或者现在才是排卵,去做一下卵泡监测呢
回复奕希在潜水的帖子亲是怀孕了吧。我不知道怎么了,我最近白带特别多,大姨妈也没有来,也没测到怀孕。我现在出门在外,没有...测排卵是强阳,我测早孕试纸是白板。我也搞不懂我自己的情况了。
回复涂兔兔1314的帖子我这个月也是最后一次,我去外地上班了,跟老公开始两地分居的日子了,这个月要是没有我备孕也得搁置了,...我也是这样的情况,30岁了,这个月也是两地分居前的最后一个月,没有怀上。现在月经不调,中医说我上次人流没有做好,伤到子宫内膜了,引起的排卵有问题。所以我是没希望了。不想了……亲,你真的很幸运!
回复奕希在潜水的帖子我没什么希望了……现在不想怀孕了...我这个月也是最后一次,我去外地上班了,跟老公开始两地分居的日子了,这个月要是没有我备孕也得搁置了,关键是年龄大了都30岁了,心里有点着急了
回复涂兔兔1314的帖子谢谢你的鼓励,你好孕了没...我没什么希望了……现在不想怀孕了
回复振静的帖子是怀了吗...建议再测几次,试纸超过十分钟观察都是不准确的
回复奕希在潜水的帖子祝亲心想事成!一定好孕...谢谢你的鼓励,你好孕了没
我末次2-16,这个月18号测大大的两个红杠。
回复涂兔兔1314的帖子我的大姨妈是2月25号末次,3月17号晚上10点测到排卵试纸强阳,3月18号早上6点多安排功课,下午5点又测到最...祝亲心想事成!一定好孕
回复夏箬晴天的帖子亲你查过性激素六项嘛?有可能泌乳素高,这个高月经就爱错后,而且影响卵泡生长的。我自己就是,不过现在好...等把这次月经等来我就去查一查
回复COCO曼曼的帖子医生有没有让你每天测基础体温,医生看温度也能看出有没有排卵的,我的卵泡一直只发育的不大就不排,用了药...我现在不太清楚自己的身体状况,可能月经已经混乱了,现在已经月经推迟了4天
回复丽萨丽萨丽萨的帖子你这两天测排卵的没?早早孕测不出时也可以用排卵试纸测的。把这两天测排卵的给张图片看看...亲,我没有在家,没有排卵试纸,等回家再看吧,我一直觉得自己是没有希望了
我的大姨妈是2月25号末次,3月17号晚上10点测到排卵试纸强阳,3月18号早上6点多安排功课,下午5点又测到最强阳,然后6点又安排了一次功课,3月19号早上起来测了一下,是最强阳晚上就再安排了一次,19号晚上测了还是最强阳,20号早上就转弱了,然后晚上又安排了一次,希望3月份能好孕,因为23号就去外地上班去了,希望备孕得姐妹们都能好孕,25号早早孕试纸白板,不知道这个月能不能好孕
医生有没有让你每天测基础体温,医生看温度也能看出有没有排卵的,我的卵泡一直只发育的不大就不排,用了药,第二个月测出双杠
回复羞羞。宝宝的帖子亲,加油,会好运的。...谢谢亲。我不想去想了。这个帖子之所以又起来了,是因为本来我都卸载了这个软件,隔几天身边有人怀孕就又下了,看见很多朋友回复,我又回复了一下。所以帖子又起来了。
回复奕希在潜水的帖子之前那个帖子楼盖得很高。楼里好多同末次的姐妹都有好消息了。我是真心为大家感到高兴!因为深知道备孕的艰...你这两天测排卵的没?早早孕测不出时也可以用排卵试纸测的。把这两天测排卵的给张图片看看
回复小调1220的帖子别太在意了,我之前半年都疯了一样的测排卵安排同房,结果不行,然后我就放弃了,顺其自然,还去超市买了三...亲,我也是和我老公两地。现在又查出来很多问题,很伤心……希望能有亲的好孕气
亲,加油,会好运的。
测出来了啊,我是18日
别太在意了,我之前半年都疯了一样的测排卵安排同房,结果不行,然后我就放弃了,顺其自然,还去超市买了三四个月的卫生巾,打算放弃了,因为跟老公两地,结果,怀了,我肯定是排完卵才同房的,居然中标了!
回复小调1220的帖子啊,我2.27末次的都测出来了!...亲们,好久之前发布的了哦!我知道没可能了!
啊,我2.27末次的都测出来了!
回复羞羞。宝宝的帖子亲,我的末次2月19,我3月14就知道怀上了。...我身边有朋友,末次25号,现在也查出来了。我知道没可能了
回复振静的帖子我是2月19号,今天测了一下刚开始是白板,过了一个多小时就成这样了,是怀了吗?...同末次,我的很红的,我测了好多次都是很红。
亲,我的末次2月19,我3月14就知道怀上了。
回复廩慶的帖子是这样啊、我例假也没来、肚子疼了好几天、去医院做了一系列检查、医生就说让早上空腹再去抽血,说不排除...放心好了,一定会没有事的,抱抱
回复奕希在潜水的帖子没来大姨妈,昨天去看过中医,中医一把脉就知道我流过产,说我当时没做好伤到子宫内膜了,引起的排卵功能有...是这样啊、我例假也没来、肚子疼了好几天、去医院做了一系列检查、医生就说让早上空腹再去抽血,说不排除宫外孕!怎么办、我好害怕
没来大姨妈,昨天去看过中医,中医一把脉就知道我流过产,说我当时没做好伤到子宫内膜了,引起的排卵功能有障碍。给我开了药让我调一调。
回复廩慶的帖子你怎么样了?测出来了吗?...还没来大姨妈,也没测到怀孕
回复坚信L的帖子亲我的过了姨妈日测到强阳了,之前情况跟你的一样,这是才排卵吗...亲是怀孕了吧。我不知道怎么了,我最近白带特别多,大姨妈也没有来,也没测到怀孕。我现在出门在外,没有带排卵纸,不知道自己什么情况。等大姨妈呢
回复奕希在潜水的帖子咱俩的情况真是一样一样的。就是我的测纸颜色红一些。再等几天看看...亲我的过了姨妈日测到强阳了,之前情况跟你的一样,这是才排卵吗
回复iyan..的帖子没,在等待呢,希望这次能好孕!...你怎么样了?测出来了吗?
回复奕希在潜水的帖子亲,我不知道我这个月是哪天排卵的。我也希望是8号,可是检查了没有卵泡...你网上搜下算得这个日期的算法或者下个****,这个日期误差一两天,而且排卵的那些天也会有身体反应,比如体温升高什么的。。。
你下载那个测排卵期的软件根据那个同房
加油不要着急
心情放轻松,孩子就来的了!
回复iyan..的帖子没,在等待呢,希望这次能好孕!...希望我们都好孕、都有健康聪明的宝宝
回复iyan..的帖子嗯,是的,我也是2月18,5.6号达到强阳。...测出怀孕了嘛?
回复奕希在潜水的帖子谢谢亲提供的神方。红花是什么?荷包蛋是煎鸡蛋吗?不好意思,有点地域差,所以问一下。...红花是一种中药,中药店有卖,锅里添一碗水,开火烧,然后用手捏红花三次放锅里,不用放太多,神婆特意交待要捏三次。水开打三个土鸡蛋,熟了放红糖,喝汤吃蛋。红花不吃。刚开始我也不信,真的没想到这么管用。哦水里还放个龙符,如果没有就算了。月经第一二三天吃  第四天不吃,第五六七天吃。晚上睡觉前吃。我是当晚饭吃了。
回复iyan..的帖子嗯,好浅,机会还大吗?亲...你也是2.18号嘛?要是测出怀孕彼此通知一声呦
回复iyan..的帖子嗯,好浅,机会还大吗?亲...我不知道啊亲、我也好困惑
回复iyan..的帖子跟你一样...你也是一直弱阳?
回复|14557887291274的帖子我和你一样情况不过我这三天都测了两道杠一深一浅不知道是不是怀孕了吗...亲,你太幸福了。最起码测到了。我还一直没测到呢
回复静军幸福的帖子是强阳的时候就可以同房了,强阳转弱的时候再同一次房,几率更高一下,希望下个月能听到亲有好消息,加油...上个月强阳的时候,正好白带拉丝了,同房了可是没中。可能我周期长,排卵时间也长
我和你一样情况不过我这三天都测了两道杠一深一浅不知道是不是怀孕了吗
回复奕希在潜水的帖子我也是这样,一直想测!忍不住!...我就是,嘻嘻!
回复鱼丸子00的帖子因为体谅你的心情,嘻嘻,大家一起好孕...抱抱!沾沾你的好孕气!让我和你一起好孕吧!(我想说这些表情做得什么玩意,一点都不能表达我的心情)
回复静军幸福的帖子3月4号下午是高峰期,5号下午就在拍了,颜色有点变浅了,我看你5号下午有同房,应该能中...亲,我多希望3.4能排卵,但是我3.4去医院做卵泡监测的时候,才0.几,3.4不可能排卵的哦……
回复鱼丸子00的帖子大概是好孕了哦...谢谢鱼丸子总来安慰我!名字好可爱啊!
回复奕希在潜水的帖子备孕的心酸只有备孕的人懂!恭喜亲脱离了备孕阶段荣升成准妈妈!接你好孕!...好孕传你你亲爱的
回复lucky麻麻~的帖子不是吧!备孕了大半年了,全是辛酸泪……幸福來的太突然了!亲爱的,你也好孕...备孕的心酸只有备孕的人懂!恭喜亲脱离了备孕阶段荣升成准妈妈!接你好孕!
嗯,传我好孕
那是11号测滴,但是今天早上测了就没有了
回复lucky麻麻~的帖子同末次,刚刚测的,帮我看看是不是有了...接你好孕
回复lucky麻麻~的帖子同末次,刚刚测的,帮我看看是不是有了...是有了哦!恭喜恭喜亲!
回复酷妈咪66的帖子接好孕...亲,我希望我能中,现在还没有测出!要是好孕了一定传给你!
同末次,刚刚测的,帮我看看是不是有了
接好孕
回复黄An琪。的帖子過兩天再驗吧,我之前也是這樣的...谢谢亲哈接你好孕
回复奕希在潜水的帖子我这个月用了大卫和秀儿的同时在测,结果都一样。排卵纸的颜色都是比强阳稍弱一点,一直没有变化。我不知...我的未次二十号也是没有变化!不知道排没排卵。
回复奕希在潜水的帖子亲,我们一起加油,要是测出来了通知一声哈...嗯嗯
回复丟勒微笑的帖子哎,同末次,我三月六号排卵,现在也还没有测出来...亲,我们一起加油,要是测出来了通知一声哈
回复叶开心2016213的帖子太早测不出来了...希望是太早测不出来了!希望能中
回复叶开心2016213的帖子我的都没有你的看到明显,查了怀孕了...恭喜恭喜亲啊!接你好孕!我的试纸图有点不正常吧
回复zxj138800的帖子我是早上八点和下午三点半测的...我在上班的话就不太方便测,就忍着,回家就疯狂的开始测啦
回复猴猴兜兜的帖子我3月7号试纸就测出两条杠了。昨天抽血也确认怀孕,但是现在有流褐色分泌物。很担心...没事的吧亲,我看圈里很多妈妈也是这样,有褐色的分泌物,可能是着床出血了吧。不放心的话去看看医生。
回复20160214迪茉丫丫的帖子我搞得现在每天都检查,现在都不想检查了,放弃了这种年头了!...我也是这样,一直想测!忍不住!
回复亲爱的小暖男的帖子我现在怀孕刚刚5周,完全看不懂!卵泡是什么?排卵期也算不明白,之前也算是备孕了,吃了不到两个月的叶酸...亲不明白是好事,说明孩子来的不费劲,这是福气!接亲的好孕气!
回复猴寳的帖子早孕试纸测一下,如果怀孕了,排卵试纸也会一直加深颜色,然后就一直一个颜色。...谢谢亲!我的排卵试纸从月经后就一直是这样的颜色,昨天又测了,就是和标线一样的颜色,强阳是不是颜色要比标线要深?早孕试纸白板
回复王朗月的帖子亲,别急,我都是在整整40天才测出来的,所以你再等几天,祝你如愿!...谢谢亲的安慰!现在的心情是很希望能中,又怕失望,很纠结。恭喜恭喜亲啊,接你好孕!
哎,同末次,我三月六号排卵,现在也还没有测出来
回复奕希在潜水的帖子嗯呐,再观察观察几天再说,抽血我也是怕的...我搞得现在每天都检查,现在都不想检查了,放弃了这种年头了!
我现在怀孕刚刚5周,完全看不懂!卵泡是什么?排卵期也算不明白,之前也算是备孕了,吃了不到两个月的叶酸,还是想起来就吃,想不起来就不吃,完全不知道备孕还有这么多的讲究
早孕试纸测一下,如果怀孕了,排卵试纸也会一直加深颜色,然后就一直一个颜色。
回复猴寳的帖子我也2.18,这个月10号就测出来了,我是先用排卵试纸测的强阳,然后用早孕试纸就有一条印了,今天早孕已经一...恭喜恭喜亲啊!我的排卵纸就是我附的图那样,一直一个颜色。我也不知道是怎么了。这个月可能是没希望了……
回复静等宝妹的帖子我和你一样胸涨,拉肚子,6号排卵我是19号月经我昨天测试zzy有了...恭喜你啊,我20日姨妈8号测得强阳,沾点你的孕气
我也2.18,这个月10号就测出来了,我是先用排卵试纸测的强阳,然后用早孕试纸就有一条印了,今天早孕已经一模一样深了,我觉得排卵比早孕的敏感,不知道什么原因,你可以排卵试纸先试一下。
回复逝去的记忆520的帖子下次月经第十二天再做卵泡试,如果还不行再检查,只不过又得推一个月了,不过不要压力大,我上个月第13天...下个月月经后两天要回去做输卵管和基础卵泡的检查。还有激素六项。如果没有问题就放心了。我老公现在到外地上班了,下个月我也不想测了,测到了他人也不在。我想找个老中医再好好调一调
回复zxj138800的帖子我今天测出来了但不确定  准备明天再测一下加深就去医院...你是15日晨尿没测出来下午测出来的嘛?同房几天测出来的
回复LIWang87的帖子你这测试的是排卵吗?怎么你的排卵期那么久啊?我是看不懂,因为你是一天测一次,当发现自己排卵时,要四个...你的强阳好明显。不都是早十点到晚八点测么。你怎么都是最早的和最晚时间测的
回复奕希在潜水的帖子没来月经就还有希望。不要被我吓到了,我是特例……我也不知道这个月怎么了...下次月经第十二天再做卵泡试,如果还不行再检查,只不过又得推一个月了,不过不要压力大,我上个月第13天早出现白带拉丝,就去做的卵泡,结果就成熟了,医生说马上要排了,周期29天。可是这个月我第23天才排卵,我估计我周期又得推迟到35天甚至40天。以前总是推迟40天的周期。咱们都太压力大了。
回复奕希在潜水的帖子我的排卵好吗?没有强阳啊?我觉得我的图都有点不太正常...看图,正常,只是没到最强阳
回复内江妹崽的帖子20号完的,已经中...恭喜恭喜亲!太幸福了!
回复雪翼蓝狐的帖子颜色没有变化,是不正常的,测要没排卵,要么试纸不合适你,之前我是在网上买的试纸,也是颜色没怎么变化...等用完这批测纸,我也去药房买。都是网上买的。赶紧都用掉,用完我就不测了,安心地等大姨妈
回复Ms.Jodie的帖子听说排卵条可以比早孕条早知道怀孕  正常的话排卵日也就两三天  尼测早孕条试一下&nbs...我的排卵纸一直是一个颜色,和标线一样。所以我也不知道是怎么了