怎么样批评孩子?会对孩子有什么影响吗?

其他答案
孩子好动,如果老师每天都批评她,时间长了就会导致孩子的自尊心受到严重伤害,甚至导致孩子失去自尊心.你应该在家里尽量多的耐心的陪孩子,细心的观察孩子,及时纠正孩子的乱动,耐心引导,估计过段时间就能纠正过来的,不过一定要有耐心,

最好不要当众批评宝宝,不要一再责怪,要私下好好沟通,好好教育就行了!
多鼓励,少批评是最好的
尽量不要伤孩子的自尊心,不要当众批评孩子
批评孩子不要在其他人面前批评她,最好就单独跟孩子谈谈
这个跟他好好说,讲道理。

尽量心平气和的讲道理,不要批评。