儿童偏食的危害有详细的说明吗?

其他答案

营养失衡:宝宝需要的所有营养就像一块跷跷板,只有多样化的食物均衡,才能让营养跷跷板保持平衡,确保宝宝健康快速的生长发育。

儿童偏食就会缺锌,严重偏食者锌的含量越低,偏食能够降低儿童的抵抗力,影响儿童的智力发育,生长发育迟缓,如果儿童偏食的话最好给孩子补充锌硒宝,新稀宝还不错三代蛋白锌,吸收率高,偏食的现象一周就能得到改善

这个是会影响宝贝的发育的啊。可能会贫血啊
会影响宝贝生长发育的,而且抵抗力差的!到医院检查微量元素看是不是缺锌