早产儿配方奶粉跟一般的奶粉相比,营养成分有什么调整的吗?

补充描述:

其他答案

热量、蛋白质、维生素这些都会更加充足以满足早产儿追赶成长的需求~像雅培的早产儿奶粉里面还有DHA、ARA,对智力视力都非常有帮助,雅 培是制药背景的,我宝宝也喝这个长大的,感觉配方更专业~

配方奶粉又称母乳化奶粉,它是为了满足婴儿的营养需要,在普通奶粉的基础上加以调配的奶制品。 添加了很多蛋白质和微量元素的