激素六项检查多少钱?贵吗?

其他答案

性激素六项包括:孕酮、睾酮、促黄体生成素、促卵泡生成素、雌二醇、泌乳素,一般的费用在400元左右,因地域不同检查费用会有差异的。

你好,不知道您是哪里人,也不知道您是男是女,我今天去做了检查,给你做个参考吧,女,在月经期的第3-5天去检查,我们江西这边是250元,包检查费挂号等一起是258.1 每个地方的医院都不一样 但应该就是200-400吧。

这个一般都是几百块的吧
这个没有检查过的恩,不知道哎
这个检查一般要200左右的
这个你可以去医院看看得了