想吃点胶原蛋白,现在市面上口碑最好的胶原蛋白是什么?

补充描述:

其他答案

胶原蛋白有好多种,有粉状的,有胶囊的还有口服液,我比较偏重于口服液,因为那个比较好吸收。但我还是建议亲采取食补的方法补充胶原蛋白,毕竟是药三分毒。不如在平时多吃些豆制品,肉类,尤其是肉皮,猪蹄什么的。

不知道的,我没有吃过的,你是可以上网查下的
还是食疗比较好的,安全健康的,,猪脚和鸡脚胶原蛋白含量高,可以经常吃的,市面上假的太多了,又贵作用不大
这个貌似之前报道过都是假的哦