我很喜欢吃羊肉,请问羊肉的吃法是什么?

其他答案
羊肉可以刷着吃的,也可以炒着吃。

 火锅,刷羊肉,闷羊肉等等 闷羊肉: 先把羊肉分水,要飞透,烧锅高温下油把羊肉炒干,在下八角,酒,干烧。

一、胡萝卜烧羊肉 材料: 羊肉,胡萝卜。 调料:料酒,酱油,白糖,盐,姜片,干辣椒,丁香,孜然,橙皮。 做法: 1、羊肉洗净切块,放入开水锅中氽烫,然后取出控去水;胡萝卜洗净,去皮,切成滚刀块。 2、炒锅烧热,倒入适量油,先煸香干辣椒,姜片,丁香,孜然和橙皮,然后放入羊肉,倒入料酒,酱油,白糖,盐炒匀。 3、羊肉上色后倒入适量清水没过羊肉,大概要炖制一个多小时,大火烧开后转小火炖煮一个小时左右。 4、待一个小时后,倒入胡萝卜,继续炖煮,至汤汁收稠,胡萝卜酥软即可出锅。[5] 二、牙签羊肉 原料: 羊肉400g。 腌料: 葱、姜、料酒、油、盐适量。 调料: 孜然粉一小勺、辣椒粉一小勺、熟芝麻一大勺 做法: 1、羊肉切大片,用腌料拌匀腌制至少一小时 2、孜然粉,辣椒粉拌匀; 3、牙签提前用滚水泡至少半小时; 4、腌好的羊肉穿在牙签上; 5、锅内烧热油,7成热左右倒入羊肉炸变色,捞出烧热油倒入羊肉继续炸至表面金黄捞出; 6、锅内留一点点底油,倒入辣椒孜然粉炒匀,倒入羊肉炒匀关火,撒入芝麻拌匀即可!
不清楚,不爱吃。。。
羊肉的吃法是有很多种的啦,我们常吃的就火锅,。
喜欢怎么吃都可以的,但是最好少吃哦
这个你可以去网上看看
这个要看个人喜欢的炒着吃也可以的
这个看你的喜欢的啊,怎么吃都是好吃的