孕妇开瑞坦片是可以用来干什么的?每个孕妇都要吃吗?

其他答案
不清楚
额,这个应该是不是的吧
不知道,我没有吃啊
我没有吃过哦 只吃过叶酸 孕妇奶粉还有钙
这个最好咨询一下医生比较好一些
开瑞坦就是氯雷他定片,类似还有百为坦,作为抗过敏药,是近年来的新药,效果好而服用量小,付作用小,如是对过敏性皮肤等的治疗,一般服用一个多月就见效,具体还要根据你的病情由医师掌握,
.不可以的 因为氯雷他定可以进入乳汁而被孩子吸收,对孩子的发育会有影响。
这个没有吃过 最好咨询一下医生的啊
不清楚的,我那时没有吃过的啊,你是可以咨询下医生的
这个你可以去咨询医生看看的